Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
На предыдущей сборке и на на этой не воспроизводятся флешь-ролики в соц. сети одноклассники. Что сделать, подскажите? В отзывах мне присылают постоянно вопросы о работе сборок, я в ответах об этой проблеме указываю, такие же глюки указывают в общих отзывах, но решения пока нет. Друзья, у кого есть информация когда утвердят систему и закончат инсайдерское тестирование?
suserg2, Тогда мои извинения. Это я отвечал, со своей стороны, на вопрос Sanders'а - стоит ли инсайдерскую сборку ставить в качестве постоянной/основной системы.
Друзья, у кого есть информация когда утвердят систему и закончат инсайдерское тестирование?
Я подобное заблуждение уже не раз встречал на просторах интернета. Windows 10 уже два раза "утвердили", сборка 10240 и 10586. Это и есть "финальные" сборки. То есть стабильные, рекомендованные к использованию на всех компьютерах.
Инсайдерская программа дело отдельное. Это для тех кто хочет бежать впереди паровоза.
А я вот последнее время все больше хочу пересидеть на ЖД вокзале в зале ожидания и пропустить пару паравозов ( в режиме медленного круга обновлений) , или вовсе купить обратный билет.
Я хочу скоростной поезд чтобы дух захватывало, а не паравоз.
Чем то напомнило репертуар революционных песен: "Наш паровоз, вперед лети, В коммуне остановка, Иного нет у нас пути,..."
Цитатаuni_folio ()
А я вот последнее время все больше хочу пересидеть на ЖД вокзале в зале ожидания и пропустить пару паравозов
Цитатаuni_folio ()
или вовсе купить обратный билет.
Конечное каждый выбирает сам для себя. Никогда не поздно сойти с паровоза на промежуточных станциях с названиями "Платформа-10240" и "Платформа-10586". (на текущий момент) А я продолжу движение дальше, считаю еще много интересных станций встретится по пути прохождения инсайдерского-пассажирского...
Комп ПК.Мать - ASUS. После обновления 14257 -> 14267 x64PRO, та же байда с незагрузкой системы с первого раза. Со 2-го стартует. Галочку с быстого запуска убирал. Разметку дисков после обновы (на предмет появления нового диска восстановления) проверю вечером. Кроме этого пошли проблемы с webкамерой Logitech. В некоторых программах (skype, contacam) работает без вопросов, а вот в Virtualdub и Bandicam при попытке захвата видео - вылезли новые проблемы (не инициализируется камера), на 14257 такого небыло. При откате драйверов камеры, система возвращает нефункцональные. Чуть поковыряю, буду возвращаться на 14257.
Добавлено (22.02.2016, 14:36) --------------------------------------------- Еще вопрос. Купил у китайцев проц Xeon E5450 S771 (адаптированный под S775). Буду ставить вместо своего S775 E6850. Виндовс 10 примет его или надо с нуля ставить? Биос уже обновил.
Нашлись два бага на этой сборке После загрузки не видит сетевого подключения после вкл/выкл все ок. При завершении работы отключается дисплей но сам комп работает. Полировки не помогли при откате на предыдущую все норм будем ждать исправлений
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!