извините если что не так, я просто высказываю своё мнение :bye:
Я ж никому не навязываю хр висту или 7 или 8 или 8.1 или же 10...
Я периодически покупаю себе новое железо для своего компа, "upgrade" так называемый делаю, и вижу результаты работы железа с ОС от МС...
И говорю простую истину, МС хитро...ые г.ды, они делают всё для себя, а мы простые тестеры, там юзеры домашние и прочие пользователи "хаваем" то что нам кидают в остатке, т.к. никто в мс простых пользователей не слушает, им важен бизнес-сектор. Поверьте мне...
И гляньте буквально на лет семь назад когда выходила Вин 7...
Согласитесь, у МС была совершенно другая стратегия насчёт своей ОС... Да я понимаю что прогресс там, инновации... Я не против... Но когда Вам лично закручивают гайки, так слегка постепенно незаметно... Это уже слишком.
8.1 отличная система, неужели её нельзя допилить для тело-планшетов и не ломать то что сами делали годами для того чтобы всё было стабильно?! Зачем заставлять каждый новый выпуск своей ОС пользователей платить за это немалые "бабки"?! Это обдиралово по логике вещей...
По сути после Висты ничего толком не поменялось, ну кроме рюшек всяких и поддержки нового железа
Я лично уважаю Вин 7 за "стекло" в окошках, в 8 всё сломали в угоду "Метро"-интерфейсу...
Сейчас 10 и нет никакой логики кроме подсаживания огромного количества людей на "типа" ""бесплатный"" переход на новую ОС Вин 10 и прочие платные приложения в ней; которые за собой тянут регистрацию аккаунта в МС почте :)
Это разводилово на которое многие ведутся благодаря "бесплатному" переходу с 7-8-8.1 на 10... Это "игла" ну тип как у "наркоманов"
Тобишь политика МС рулит) кушайте простые ничего не понимающие пользователи :)