10.0.14271.1000.rs1_release.160218-2310 Windows 10 build 14271
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Ребята, напомните, пожалуйста. После применения тикетной активации возможна ли чистая установка и получение (повторение) цифровой лицензии? Подхватится ли?
Добавлено (02.03.2016, 21:48) --------------------------------------------- Небольшое уточнение по тикету. Сейчас активация цифровая после применения тикета. Если я переустановлю уже начисто без премудростей, подхватится ли снова цифровая?
Нет у меня роутера, прямое подключение витой парой
Вы просто втыкаете кабель в компьютер, а в настройке сетевой карты всё на авто, или запускаете какую то софтину от провайдера, вводите туда логин и пароль из договора?
Цитата VNNau () Нет у меня роутера, прямое подключение витой парой Вы просто втыкаете кабель в компьютер, а в настройке сетевой карты всё на авто, или запускаете какую то софтину от провайдера, вводите туда логин и пароль из договора?
У меня АНАЛОГИЧНАЯ ситуация и я тоже запрашивал помощи в этом вопросе... Да, вход - витая пара, напрямую подключается к сетевой карте. Но фишка в том, что моя учётная запись у провайдера (в данном случае -"Магеал") завязана на MAC-адрес сетевухи. И соединение с Инетом организовано через дополнительное сетевое соединене минипорта PPPoE, там все настройки - автоматом (всё - у провайдера), указывается один раз (с сохранением в настройках) только логин и пароль, а в настройках Ethernet необходимо указывать КОНКРЕТНЫЙ IP, маску и шлюз... Так вот, когда НЕ подключен Интернет (через WAN Miniport PPPoE), доступ в локальную сеть ЕСТЬ, а при подключении Интернета - исчезает, но и доступа к Инету нет! Хотя подключение проходит нормально... Я откатился к предыдущей сборке 14267, поставил ползунок получения сборок на "Поздний доступ" и сижу, - ЖДУ...
vlchuprina, в вашем случае роутер точно поможет. Все эти параметры можно в роутер забить и даже МАС не перерегистрировать у провайдера, у многих роутеров есть функция клонирования МАС с компьютера.
Можете сравнить вывод команд ipconfig /all и route print на разных сборках, на рабочей и на нерабочей.
Можете сравнить вывод команд ipconfig /all и route print на разных сборках, на рабочей и на нерабочей.
Спасибо! Эт легко! А вот по поводу роутера - так это БАЛОВСТВО... Он мне и нафиг не нужен, у меня - не планшет и не ноут... А покупать его из-за глюка на ЭТОЙ сборке Windows - это точно БАЛОВСТВО!
Роутер не баловство, а а насущная необходимость. Даже если всего один комп. Имею три входящих провайдера, и соотвсетсвенно три роутера, и не имею проблем со входом в интернет. И кстати, десятка делает агрегацию каналов. А без роутеров здесь не обойтись.
GPhonda, Три это перебор. Есть роутеры умеющие работать сразу с несколькими WAN портами. По моему Asus такие есть как вам нужно. У меня Zyxel Keenetic то же умеет так, там можно lan порты переназначить на wan, но у меня в каждый момент времени будет работать только с одного входа. Внутри есть "пингер" и как только перестанет отвечать указанный хост оно само переключится на другой WAN или скажем Wi-Fi.
но и доступа к Инету нет! Хотя подключение проходит нормально... Я откатился к предыдущей сборке 14267, поставил ползунок получения сборок на "Поздний доступ" и сижу, - ЖДУ...
У меня, похоже, то же самое. И, я.... дождался.....опять 14271......настойчиво просится! Удалил очисткой диска, опять загружается.....
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!