Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Вот такой глюк, при попутке перенести фото с рабочего стола в папку на рабочем столе, ярлык завис, нужна была перезагрузка, возможно этот глюк произошел из за того что движение ярлыка в папку был через открытый браузер и это часто происходит у меня на десятке, но ярлык раньше замирал и через время отмирал а этот завис наглухо.
42rus, Само приложение или почта отключается? Нормально работает, сегодня пара писем пришла, всё штатно. Если конкретный почтовый ящик не работает, то может в нем дело? Например почтовый ящик от яндекса многие сайты и приложения не любят. Раз в жизни встречал сайт который не работает с mail.ru. Зарегил почту на mail.com да и всё. А например сайт журнала "Хакер" вообще не работает с почтовыми ящиками кроме xakep.ru
Добрый день, наблюдается несколько проблем: 1) Эта проблема тянется еще с 14328 - при запуске из бинарника виснет 1С 7.7 наглухо - зависает на этапе инициализация подсистемы, решение - Hyper-V ( установил туда семерку и настроил remoteapp); 2) При выключении компа какое-то приложение не дает выключить комп сразу - после нажатия на кнопку выключения появляется предложение принудительно выключить/перезагрузить; 3) При активированном компоненте Hyper-V нигде нет образа с компонентами интеграции (vmguest.iso), пришлось искать в сети и скачивать отдельно, если надо я выложу в облако и поделюсь ссылкой. 4) Запуск виртуалок созданных в VirtualBox or VMware вешает наглухо комп помогает только ресет.
Привет форумчане) у меня такой вопрос, на моей сборке 14332 windows постоянно сама расшаривает диск C:\ а когда я отключаю доступ еще спрашивает хочу ли я его отключить ведь один пользователь подключен. Ни защитник ни KVRT касперыча ничего не находят, неужели сама windows расшаривает этот диск? и для кого? в общем чего спрашиваю, может кто сталкивался, посмотрите на свои иконки диска C:\ не появился ли там значок расшарки (с человечками)
у меня 4 диска (3 физических). у меня если долго не обращаться к проводнику то тоже расшаривает. причем не только С, а наугад и даже по 2 сразу. оффлайн режим защитника тоже ничего не видит
Ну теперь поспокойней когда знаю что это MS шалит, а не легионер Вася Пупкин :D пойду тогда на форум поддержки MS узнавать что это такое, если объяснят отпишусь тут)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!