Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Так дело не в критичности . При удалении Builder строка в контекстном меню остаётся вот меня больше интересует сама строка, а не как удалить само приложение и сколько оно весит.
При удалении Builder строка в контекстном меню остаётся вот меня больше интересует сама строка,
Остается не только строка, при обращении к ней влетит и "удаленное" приложение. Штатно на этой версии удалить не получилось, сторонние удалялки - не использую и вам не рекомендую. Можно проигнорировать, а можно все волосы вырвать. Результат тот же. Через неделю не поправят, вот тогда будет смысл ковырять. А дорога ? Где то там: http://vindavoz.ru/windows....-8.html
Блин обложили кругом ((((( ..Palemoon Мегу стал блокировать, по дай ему тока Фокса с этой серии. ((( Открываю родным.. сертификата нет .. А потом виснет и нет закачки.. Видно сервер перегрузили..
А вот с Гугли попёрло.. Сипасибо... Есть чем ночью заняться .... от бессонницы.. лекарство ...)))) Ставлю тока в чистую.. и всем то советовал уже наверно год... ((((
Некоторые - возможно, но большинство, имхо - булшит для пендосов. А цвет фона в папках - то, что было возможно с внезапамятных времён, теперь изменить нельзя. Работа под суперадмином изувечена, ранее бывшие в одном удобном месте настройки перенесены в разные углы - зачем было столько ломать/менять в ОС? Не зря люди пишут, что МС стоило просто добавить DX12 в 7-ку и ОС была бы если не идеальной, то близко к тому. А нынешний вектор развития виндов лично мне кажется крайне странным. Повторюсь, всё моё имхо.
Еще новое. Раньше фон загрузочного экрана без бубнов было не поменять, несмотря на галочку "Показывать на экране входа фоновый рисунок Windows". Теперь без проблем работает, чем и радует.
Первое что нашел и опробовал. Что-то происходило, но было много и красноты (по ходу не могло восстановиться или что-то еще). В итоге просто превратило пуск в узкую полоску с наиболее часто используемыми приложениями, где ни одного модерн не значилось, даже простого калькулятора :) Сделал откат на прежнюю, все нормально. Сейчас опробую установку с образа Удачи мне ))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!