Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
ks67, Nordi, Спасибо за ответ. Инсайдер, да.. Просто в последнее время, читая форум, как-то "страшновато" стало за стабильность в других сборках. Но искушают также и позитивные сообщения о всяких вкусностях и няшках, -- в Edge, например..
росто в последнее время, читая форум, как-то "страшновато" стало за стабильность в других сборках.
Страшилки пишут те кто любит над системой измываться! Если вы просто поставили систему и свои необходимые программы, и при этом не лезете туда куда собака свой нос не сует, то тогда вам зеленый свет! А ежели нет, то тогда не стоит оно того! подождите 29-го числа! Лично у меня все прекрасно работает. Все необходимые мне проги пашут безукоризненно, а это: Adobe Photoshop CS5-CS6, Autodesk 3D Max 2012 64-bit, Adobe Lightroom 5.xxx,
эта сборка также стабильна, как 1511/10586 -- или же не стОит искушать себя?
Она "почти". У меня уже рука тянется её на "стабильный" компьютер поставить, но останавливает то что на нем я иногда в Fall Out 4 играю, а это очень капризная к конфигурации компа игра. Достаточно сказать что выпущена она была очень сырой, с кучей багов и недоработок и только потом, в процессе, после многократно выпущенных патчей она более, менее заработала стабильно.
dag0586, И я не знаю .Не факт что полноценный вирус ,но что "бяка" - это точно . И это так ,случайно посмотрели содержимое только одной папки .А если увидеть полное содержимое папок Windows, system32, Roaming ,ProgramData и т.д. - можно только догадываться сколько там лишнего можно найти . papanya1948, для Вас образ выложил , можете обновиться с образа . Но все-таки рекомендую чистую установку ,потому как при обновлении все эти "бяки" будут оставаться в системе . Один раз сделать все по уму . Понимаю ,что долго, трудно - но оно того стоит . Этого я Вам не навязываю . Решение принимаете Вы сами .
dag0586, не обижайтесь, но сначала подучите мат часть а потом уже и за инсайдерство беритесь. А то развели тут курсы "для чайников"
совершенно верно :)
Цитатаsander23 ()
Не факт что полноценный вирус ,но что "бяка" - это точно
рекламные баннеры и прочая фигня, а если там по другим папкам посмотреть, то думаю там вообще писец.. снос ос хотя-бы с форматом системного раздела ему поможет, на какое-то время :D dag0586, прислушайтесь что вам люди говорят. Вам лучший вариант подсказали выше. Ну а если не хотите прислушиваться, то тогда ваша ос со всей заразой в ваших руках :D Дринка, сам ты флуд. Я тебе пишу, что функционал двига хромает, а ты мне всё предупреждения лепишь, как детский лепет короче. Лучше исправлением косяков займись. ;) ..видишь, отредактировал я своё сообщение и писец смайлам, не отрисовываются.. и куча других косяков, короче запустил ты форум, а за ним смотреть надо, чтоб он работал.
Добрый день! Не нашел ответа на форуме. Сталкивался кто с такой ошибкой данной сборки? На панели задач запускаешь проводник, а он выдает Explorer exe неопознанная ошибка, не запускается вообщем. В прошлых версиях такого не наблюдалось. Заранее благодарю.
Обновился с 586ой - кажет 50гб свободы (диск 64гб) , такого не было никогда включая чистые установки всех до этого попробованных десяток. Налицо меньше дискового пространства требует.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!