Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Агабег, за такие посты можно получить бан за спам. Читаем Правила:
Цитата
Запрещается
... Создавать темы и сообщения, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости.
З.Ы. А ссылочку зачем Вы убрали после моего сообщения?
Я уже понял, что проиграл со своими двумя дисками и тремя разделами
Да нет, не проиграли, ничуть, если судить по этому: https://pcportal.org/forum/60-8444-233579-16-1466878438 У меня, когда я начинал, была лёгонькая офисная машинка, HDD на 40 Гб и Win XP без сервиспаков, даже сперва и хватало, но потом... Так-что вашим полутора террабайтам можно смело завидовать! Явно не офисный комп.
Совет нужен, господа-товарищи. Маленькая помощь. Что у меня в настройках БИОСа не так:
Диспетчер показывает скорость процессора, а не процент загрузки. Жить, вроде, не мешает. Процессор не греется. Сторонние программы показывают процент загрузки не выше 50%. Процессор core i5 2400, *мама* ASRock H67M.
Прогресс будет после выхода стабильной версии. Снова начнут функционал добавлять.
Цитатаded60let ()
прямо в десятке.. без установки второй системой на компе сам Линь.
А чуть ниже тему почитать ни как? https://pcportal.org/forum/60-8170-1 Не только пробовали, но и успехи определенные есть. Даже что то собрать иногда удается (make). Наверное чукча всё же только писатель, а не читатель.
Вот пример сборки прошивки для роутера Sagemcom F@ST 2804, я её на 4PDA как то выкладывал.
Кстати моноблоки (весь компьютер в мониторе) выпускаются уже больше пяти лет. Я такие ремонтировал и PC и iMAC
Core i7 без "К" разгонами не многие занимаются SSD SAMSUNG 950 Pro (к нему охлаждение -греется) Форм-фактор: M.2 Type Интерфейс передачи данных: PCI Express
SSD SAMSUNG 950 Pro (к нему охлаждение -греется) Форм-фактор: M.2 Type Интерфейс передачи данных: PCI Express
Крайне низкая надежность и высокая цена. К тому же с PCI-E интерфейсом нужна специальная материнка. Большая часть материнок пока стартует только с SATA. Самсунг в компьютерной области в полной жопе. Одни провалы и неудачи.
-------------------------------------------
Про разделы. Наверное только у меня разделов меньше чем дисков. Это один из моих компьютеров. На нем у меня стабильная Windows 10 живет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!