Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
В нашем городке все владельцы компьютерных магазинов мои друзья. Я знаю о чем пишу. Самсунг отстой. Понтов только много, за счет рекламы.
Производство ноутбуков не потянули, закрылись, производство HDD продали Siagate. Ну а ssd паять может каждый китаец, там высоких прецизионных технологий не нужно. К то муже самсунг разводят покупателей на обмане о технологии. Многослойная nand у них только в одной топовой модели по заоблачной цене, а остальные SSD что они выдают за память с многослойной технологией это обычна nand, но по три бита на ячейку. Такую nand другие производители просто не применяют, по причине её крайне низкой надежности. Такая nand применяется только в USB флэшках.
При выполнении очередных задач на Фидбаке, обнаружил, что Кортану можно ставить и на андроид-телефоны (для связи и операций между компом и телефоном). Но в заданиях говорится, что Кортану можно скачать на App Store (но ведь это магазин от Эппла!). Возможно, составитель задач ошибается и нужно качать из Гугл-магазина? Сходил туда, поискал Кортану, нашёл кучу майкрософтовых и прочих приложений, но Кортаны как таковой не нашёл. Вопрос - кому-то удалось на андроид поставить Кортану? Если да - где взяли её?
P.S.: Кстати, где-то пару сборок назад (может, даже раньше) MS обнулил инсайдерские достижения Инсайдер-хабе (в Фидбаке). Обнаружил, что у меня их теперь всего 2 отзыва.
Возможно, составитель задач ошибается и нужно качать из Гугл-магазина? Сходил туда, поискал Кортану, нашёл кучу майкрософтовых и прочих приложений, но Кортаны как таковой не нашёл.
Не знаю как сейчас (уже более полугода не пользуюсь андроид смартами), но бета Картана давно валяется в гугле сторе, единственно опять же не под наш регион. Т.е. с России ее не скачать, по прямой ссылке в магазине была надпись "Не доступна в вашем регионе", а через поиск вообще не находилась. Однако, на форуме 4пда есть апк приложение, поищите. П.С. Не знаю как сейчас, но на тот момент это было что-то очень слабенькое, почти не функциональное и ужасно тупящее. Хотя и смарт у меня был не из передовых, тегра3 1гб оперативы, но тормоза были страшные
Я смотрю тут народец в основном и собрался такой который всеми силами хочет показать себя и тут и там. Ему главное количество и рейтинг нагнать, понтиловы так сказать навести.))) В постах так и блещет пренебрежение мнения других участников обсуждения тут систем, да и железа. Да, я не отрицаю что тут вперемешку не только спецы, но и чайники, я к примеру. Так что можно хамить нам., показывать своё Я типа с бугра, а не разъяснять что по чём. Да и разъяснения зачастую от них.. так.. плавание в облаках.
В постах так и блещет пренебрежение мнения других участников обсуждения тут систем, да и железа. Да, я не отрицаю что тут вперемешку не только спецы, но и чайники, я к примеру.
Дедушка Вы бредите. Тем более никогда не делил на спецов и чайников. Все равны и имеют право на самоопределение. И не надо пытаться быть ровнее (каждый имеет право на свое мнение, зачастую оно субъективное). Больших Вам творческих успехов.
Проверьте, пожалуйста, у всех сбрасывается параметр запуска на "Выборочный запуск" в msconfig? То есть, выбираю, скажем, обычный, жму Применить, а он переставляется на выборочный...
neugomon,Прошу прощения, но я у себя устанавливал "выборочный запуск" ещё до обновления, он таким и остался, ибо я сам изменил настройки. У себя гляньте, что у вас до обновления было, если вы обновлялись, если установили с нуля, то это тема "подумать"! 1Gambut, Не прёт, бросьте на пока, земляк. Попозже повторите, но до 29 июля, только, дальше - за деньги.
papanya1948, ставил с нуля, вчера вечером. сразу после установки зашел туда. смотрю - выборочный, переставил на обычный. утром смотрю, снова выборочный...
все бы ничего, да samsung magician не работает нормально, не видит, что диск подключен через AHCI, да и ОСь, думаю, тоже не видит этого....
neugomon, Тогда только терпения и пытливости, у меня мама ASUS, отношения у меня с ней нормальные, процессор AMD, хоть многие их хают, но у меня проблем нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!