Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Да это можно. И время есть и по теме: про десятку говорим, инсайдерскую. Дисков - два, один строго под *хакинтош*, на другом Windows 7 и Windows 10 (14372).
Дисков - два, один строго под *хакинтош*, на другом Windows 7 и Windows 10 (14372).
вот нашёл на одном форуме.. Microsoft Windows 10 Insider Preview build 14342.1000 (2016) RUS МОЖЕТ КОМУ И ПРИГОДИТСЯ..сам себя загнал в угол.. обновился до 14342..всё прошло гладко..но заметил,грузит процессор и кулер крутит на всю мощь, температура под 100% .что за хрень? не было проблем --приплыли стал искать проблему....когда ввёл проблему,не помню.. чистая установка не помогла,грузит и всё..стал вспоминать что же делал до этого и вспомнил..объединял диск и потом разбивал на два раздела..может там собака зарыта.. и точно там..разбил на два основных(помечены флажками) действие..оставил один основным,другой раздел логическим..проблема ушла.. проблема ушла
Вы не мутите воду, умоляю. Есть графа - ЦП и Среднее для ЦП и показывает не больше 2-3%. Так же показывают и сторонние программы. Нет стопроцентной нагрузки. Мы на разных языках говорим что-ли? Я, похоже, по китайски забубукал.
Вот этого как раз и нет. Частный, видимо, какой-то случай. Температура процессора 37-45, загрузка 1 - 15% , а в диспетчере задач - 100 .
как я понял на одном диске поставлено две системы...7 ка и 10 ка..так вот..одна система должна стоять на (основной) другая на логическом разделе,если два основных с десяткой эта разбивка не проходит
У меня три десятки стоит на одном диске, две на основных, одна на логическом, и все путем. Но активный у меня один раздел, на котором установлен загрузчик.
Увидел и видел раньше. Иначе бы вопрос не возник. Всё равно по программам загрузка ЦП не больше 3%. Мозги уже кипят, ничего не понимаю. Выйдет финалка через месяц, снесу разделы, переустановлю. Два основных раздела на одном диске с десяткой не проходят сказал agres1954. Буду копать информацию по этой теме.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!