Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Вы вообще о чем? Сейчас идет доводка до кондиции и все сборки рабочие. С откровенными багами их просто не существует в природе, хоть каждую по порядку номеров инсайдерам выкладывай. Ну а Дона недавно заступила на должность и хочет показать себя, вот и выкладывает все рабочие сборки.
P.S. Я так и не понял чем 14371 отличается от 14372. Только время на обновление потерял.
P.S. Я так и не понял чем 14371 отличается от 14372
А я вот до сих пор не установил 14372 (докачиваю с торрента ) Три раза через ЦО не мог обновиться , выдавало ошибки на разных этапах ) Наверное пора ставить с ноля. Хотя больше грешу на неисправный инет :)
ЦитатаLenchik ()
Ну а Дона недавно заступила на должность и хочет показать себя, вот и выкладывает все рабочие сборки
Большие сомнения ,что она там что-то решает . сутками в Твиттере
P.S. Я так и не понял чем 14371 отличается от 14372. Только время на обновление потерял
так было ж написано-озвучено-расширение для браузера .А в остальном...смотрите сравнивайте анализируйте-и отправляйте отчёты-Вы ,что ни разу не были ни на одном роллинг релизе-даже ночной авроре от лисы? P.S. Многие даже очень многие не понимают-что такое роллинг релиз и что такое ,нестабильная ветка-тестинг ветка-и стабильный Обычно-да и так и должно быть-те кто находятся в нестабильной ветке получают самое свежее ПО, но и не готовое для массового потребления, затем, по результатом ваших баг-рипортов система становится более съедобной надеюсь, Lenchik вы пользовали арч или подобные юникс системы? убунту и минт можете не упоминать...
boytronic, я Narcissus отвечал. Он начал обновление и когда получил ESD то прервал обновление, создал флэшку из этого ESD и с неё обновился. И у него типа какие то косяки появись. Я делал такое же на одной из предыдущих сборок и у меня всё нормально прошло.
Три раза через ЦО не мог обновиться , выдавало ошибки на разных этапах )
Один к одному. Грешил на отключение электросети (интернет без нее не работает), но для ноута, уже в режиме перезагрузки для установки - вроде не критично. Попробую еще, но уже завтра,
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!