Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
vlchuprina, трудно сказать почему вам не приходит Enterprise...У меня, как пишет sysprg
Цитатаsysprg ()
уже много часов назад многие получили
то же пришло на одной из машин, где я ее юзаю, правда на работе. И я потом проверял активацию на ней, поэтому сделал скрин. Можете взглянуть на время проверки.
P.S. Я так и не понял чем 14371 отличается от 14372.
Отличаются тем что в 14372 повышена производительность и оптимизоравана она больше! У майков июнь объявлен месячником отловки багов так называемый Bug Bash. Вот они и выдают щас так часто сборки инсайдерам чтоб получать как можно больше отзывов и предложений! Им ведь до релиза осталось всего ничего! И надо доводить систему до вменяемого состояния! внешних изменений в систему уже ничего вноситься не будет! Сейчас уже только оптимизация, оптимизация и оптимизация!
В настоящее время днем с огнем надо искать тех у кого IDE
У меня есть два стареньких IDE диска и я их часто использую, но как внешние в USB коробочках. Никаких проблем с ними не возникало, хотя, естественно, контроллеры коробочек исключают необходимость в IDE драйверах Windows.
Бред, текст на ярлыках выровнен по левому краю, всегда был по центру.
По центру, но я твики к оформлению рабочего стола не применяю. Считаю это малосущественным, так как по большей части вижу интерфейс запущенной программы, а не голый рабочий стол. Любоваться на рабочий стол без запуска приложений у меня просто нет никакого желания.
Ну у меня у ярлыков, текст по левому краю почему-то, твики я в обще не применяю к интерфейсу. Хотя это не столь важно, как Офис 2016, почему он не устанавливается, вот в чем вопрос.
После обновы драйвер называется AMD PCI IDE. Меняется ли его функционал?
На ранних сборках я это ставил. Но на некоторых у меня почему то падала скорость копирования с диска на диск и я перестал это делать. Функционал у них одинаков. Если это вообще можно назвать функционалом. Это и драйвером то трудно назвать. Это настраивает регистры в южном мосту отвечающие за обмен с диском. Сам обмен давно уже не программный, а DMA (прямой доступ к памяти).
Ну у меня у ярлыков, текст по левому краю почему-то, твики я в обще не применяю к интерфейсу.
А вы уверены что раньше было по другому? На рабочем столе надписи по центру. Если открыть любую папку и выбрать вид/ обычные значки, крупные значки или огромные значки, то выравнивание по левому краю. Но у меня большинство папок включены в положение вид - таблица.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!