Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14379 RTM Escrow
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM

Как удалить надпись с номером версии (watermark) в правом нижнем углу

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
СлепойПью
Нет аватара

Цитата СлепойПью ()

Как то так...

Оказалось что включен Compact OS.
Расжал - всё вернулось на круги своя, надеюсь побыстрее стало работать smile
ded60let

Эх робя .....Время идет.. скоро попрощаться прийдётся и с этой версией.

А в принципе одно и тож. В одном месте лучше в другом косяк.. я имею ввиду основные свойства систем. Сказать что у меня что то не работает..
Отнюдь.. всё что я хочу .. без проблем. Всё решаемо.
К встроенным приложениям у меня Вы знаешь какое отношение у меня.))))).
Lenchik

Почетный

Цитата ded60let ()
К встроенным приложениям
Они не встроенные, они другой модели. В теории всё на них перейдет. Даже конвертор существует для преобразования десктопных приложений в плиточные.
ded60let

Цитата Lenchik ()
Даже конвертор существует для преобразования десктопных приложений в плиточные.

Мне бы на оборот ковертор пригодился... Случаем нет на горизонте.))))
omega12

Цитата iYuzver ()
Ни uTorrent, ни qBittorrent

Цитата Ташкент ()
У меня БитТоррент 7.9.5 установлен. Всё хорошо работает. Ни каких лагов. Железо довольно таки старенькое(

тоже битторрент и тоже никаких лагов и зависаний ) 2012 года ноутбук у нас. качаем на ssd,правда.. )
Kening
Отредактировано Kening - 06.07.2016, 19:12

Почетный

Цитата Kening ()
Отправлено: 20:06, Вчера | #316

А куда у меня делось 4 гига занятого дискогового пространства? "ручки чистенькие- ничего не трогал"
ded60let
Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 19:13

Цитата Kening ()
А куда у меня делось 4 гига занятого дискогового пространства?

Ужасть.. это скока те мусора на системном разделе.)))))
Рекомендации ранее уже давали и не раз. Поищи. Или примени чистилки специальные от "мусора", только известные и одобренные многими.
Lenchik

Почетный

ded60let, Не вводи людей в заблуждение. Если я к примеру установил FarCry 4 на компьютер, то у меня занято стало показывать 58 гигабайт. А если пару фильмов положить на рабочий стол или в папку видео, то будет еще больше.

Извращенцы вроде тебя это редкость. Остальные размещают софт и данные туда куда и положено.
ded60let
Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 19:40

Цитата Lenchik ()
Извращенцы вроде тебя это редкость. Остальные размещают софт и данные туда куда и положено.

Ну давай не будем а... Приверженцы плиточного построения системы и отвергнувшие сиё давно спорят типа друг с другом. Ещё наверно с восьмёрки.
Зачем нагнетать в этом споре ажиотаж. Каждый считает то что ему приемлемо и удобней. Тут кто к чему привык. И не в том вопрос из за этого - переходит на десятку или нет.
Лучший вариант это универсальность, и так и так что бы была возможность. Да приходиться попотеть что бы сделать систему себе угодной.))))
Я игры сразу ставлю один раз на всегда.. на резервном разделе сразу опционально при установке. Значок запуска их тож на резервном диске. Потом только значёк на рабочий стол.
И не загромождаю тем системный диск и нет проблем при перестановке (установке с нуля) новых версий.
Kening
Отредактировано Kening - 06.07.2016, 19:53

Почетный

ded60let, Lenchik, Все, разобрался, вернее сообразил. Планку ОЗУ на 4 ГБ убрал сегодня - уменьшился "Файл подкачки" до 1856 МБ, ну и сама система что-то подчистила после сканирования. Если спросите про планку ОЗУ, то посчитал что для моего ноута 12 ГБ - роскошь, пусть полежит в заначке, отдохнет.
ded60let

Цитата Kening ()
уменьшился "Файл подкачки" до 1856 МБ

Сделай дружок вот так один раз и всегда так. Удали по опциям вообще фал подкачки. Ставь не использовать. Перезагрузись.
Создай по новой его. Но по опциям выборочно мин\мах одинаково 1920 (именно под твою память наличную.) И будь рад этому.
Сам файл подкачки при этом размере и способе не дергается постоянно и становиться "непрерывным" на диске. В этом громадное преимущества от других вариантов.
olegVK

Почетный

Цитата iYuzver ()
о не могло же из-за этого ни с того ни с сего вдруг начаться

А вот и могло. Чисто случайно у вас нечто в системе глюкнуло. И обновлением сборок не помогает это нечто восстановить (типа - пользовательская настройка).
Kening

Почетный

ded60let, Петрович, я тут давеча семерку-сборку себе ставил, она заняла 30 ГБ, открываю Файл подкачки, а она себе установила 17 ГБ, ей так нравится, а раз эта установила 1856 МБ, то пусть так и стоит, трогать не буду - ей видней что ей надо.
ded60let
Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 20:28

Цитата Kening ()
семерку-сборку себе ставил, она заняла 30 ГБ, открываю Файл подкачки, а она себе установила 17 ГБ

Семёрка это другой компот.. там работа с памятью организована по другому чем да же в восьмёрке, тем паче десятке.
Там не жадничай в семёрке размер фала подкачки. Обычно его выбирают в них в размере половины оперативной памяти. Но опять ставь и там мин\мах одинаково.. Только в начале удали его совсем и перезагрузись. Ты изменил размер оперативки.. система сама автоматом среагировала на то. По тому и так.
Но делай как народ советует и как я то описал.
Rinibr

Цитата Kening ()
семерку-сборку

Ответы на все вопросы!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27