Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Подробней надо. Как транслирует. Телевизор как второй монитор, папка с фильмами общедоступна в локальной сети. DLNA сервер?
Если как второй монитор, то они и будут вместе гаснуть.
Всё проще: правой кнопкой на скачанном фильме - привести к телевизору по локальной сети. Думаю это мой индивидуальный баг. Проверю целостность, покопаюсь и дальше будет видно. Просто лень пока этим заниматься. пс: Помощи не прошу. Лишь удивило, что первый раз такое на десятке.
Легко свалилась новая ось при устновке драйвера на звуковую карту SB100 Creativ, пыталась восстановится 2 раза и бесполезно, пришлось восстановить с помощью Акрониса и накатить снова новую версию
Пока всё нормально. Так как сборки не ожидал, был сюрприз что - не хотите ли перезагрузиться, я вам много "вкусностей" принесла. Есть два момента которые мне не понятны. Один плюсовый, другой минусовый. Пока не искал что к чему. Итак плюсовый: В игре вырос фпс +7/8, и прогрузка локаций после перемещения стала быстрее. Серые текстурки других игроков превращаются в нормальных персонажей в два, два с половиной раза быстрее. (Драйвера не менялись, игра не обновлялась, так что причина только в ОС видимо) Минусовый: Периодически EDGE меня игнорит, я подтверждаю ему выход с закрытием вкладок, а ему пофиг Остается работать как был, со всеми открытыми вкладками. П.С. а потом закрыл одну из вручную, следом закрылся весь EDGE :))
Всем привет! Никак не могу решить проблему, кочующую еще с первых инсайдерских редстоун-сборок из-за дедушки Битдефендера. Не работает звук новых уведомлений. В реестре правил ветку HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\PushNotifications, согласно советам гугла, вот так:
В настройках тоже все в порядке:
Помогите, может кто-нибудь сталкивался и нашел решение или пришлите аналогичные записи в реестре, может чего не хватает. на данный момент БД снесен.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!