Когда -то давно в данной полемике по обновлению участвовал и советовал просто обновляться с сайта МС или ставить аналогичное обновление. Тогда много выслушал от скептиков негативного. Сейчас papanya1948, высказывает аналогичную мысль и всё равно многие пытаются его совет принизить. А не кажется ли оппонентам , что проблема не стоит выеденного яйца? Человек подсказывает реальный самый быстрый и ,главное, не запрещённый метод решения проблемы, а многие с умным видом пытаются отвергнуть этот метод. Или просто набивают посты. Куда катится современное общество? PS papanya1948, Не ругайся с Lenchik, . Он пишет правильно и очень многим правильно подсказывает.
Ув. papanya1948 -это я на счет своих действий с компом.Стоит дефолтная версия со всеми обновлениями до последнего.Никаких патчей и модификаций нет,улучшайзеров и оптимизаторов-нет,что я делаю не так,но ведь я не один такой-загугли по этому вопросу и поймешь сколько людей столкнулись с этой проблемой,замечу до этого всегда все обновления влетали без проблем.
RVN66, Подожди немного- прилетит само. Может серверы у майков перегружены, может совмещают ещё с каким новым новым обновлением- всё может быть. К чему торопиться?
Да прилетело.но не становится.я было хотел тоже шлифануть,как советует Lenchik,но думаю специально подождать следующую обнову и посмотреть встанет или нет.
Lenchik - человек с очень большим практическим опытом по работе с "железом" и не "одну собаку съел" на этом, и хорошо разбирается в операционных системах. В данном случае он дал хороший совет - не ясно совсем - почему у одних людей ставится это последнее накопительное обновление, а у других нет. Но он нашел решение, пускай и для себя, но это может сработать и у других - в самом начале "полировки/шлифовки" - НЕ отказываться на первом скрине установки от обновлений - и это сработало.
Не знаю причем тут "набивание постов" и такая негативная реакция на совет. Lenchik, предложил решение, пусть и несколько сложное, но тем не менее работающее. Больше советов по устранению этой проблемы я не видел тут. К чему столько негатива? Кого такие кардинальные действия не устраивают, никто не заставляет. Но =>10 попыток установки, мне уже кажется что сделать по найденому решению проще уже. Искал по номеру ошибки, делал все действия которые предлагались, но откат по прежнему после 100% установки. Так что если майки ко вторнику не поправят сл. обновлением, придется делать так как это сделал Lenchik.
А вот фоновый рисунок я как-то умудрился давно отключить и не вспомню как его включить обратно - при загрузке то синий фон то черный но не рисунок. Раньше ставил черный фон - грузился рисунок еще до 1511 билда - уже привык...
если бы фон при загрузке был черным и при выкл-перезагрузке ПК тоже был черным - тогда ладно! а то получается муть какая-то
..да не парьтесь вы насчет всяких активаторов, не при чем они.
Да, они действительно не при чем. На третий комп в доме, обновление KB3194496 стало как ни в чем не бывало. А на том компе, десятка хоть и инсайдерская, но становилась на восьмерку с кмс. Удалил это обновление из Довнлоад и заодно удалил оттуда все, что относится к тем числам, когда ставилось обновка. То же самое сделал и в ДатаСтори. Сейчас попробую по-новой, если не станет - забью. Хорошо, хоть есть кнопка, позволяющая это сделать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!