Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
baxxic
| |
|
Блин, наверно, adb+ поставить попробую. Может, с adb порешают. В Feedback напишу.Добавлено (22.07.2016, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата voldemarcik ( ) ------- Так это Adblock+
|
|
|
Nordi
| |
|
Цитата baxxic ( ) Чегой-то в ёжике adblock не хочет обновляться
У всех такое ошибка 0x80070057 .
|
|
|
kansk111
| |
|
voldemarcik, Не запариваюсь. Пользуюсь оперой. Ошибку увидел случайно пару часов назад. Если разрешится сама, то хорошо. Если нет, то буду включать голову по мере необходимости.
|
|
|
baxxic
| Отредактировано baxxic - 22.07.2016, 09:50 |
|
Цитата Nordi ( ) У всех такое ошибка 0x80070057 Уже в Feedback им настучал... по клавишам
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 22.07.2016, 10:49 |
Почетный
|
Цитата hA1t ( ) комп перезапускаеться и в тот момент когда должна пойти установка билда, комп просто включается как ничего и не было первым делом если стоит сторонний антивирус, то удаляем (не выключаем, а удаляем!, AVAST проверенно не мешает), в порт usb3.0 ни чего не включаем. п.с. если все это впустую, то запускаем cleanmgr и все чистим как после обновления на новый билд. пробуем обновиться через WU снова. да, а не проще ли обновиться с образа, может и не будет этих заморочек?
|
|
|
GordonFreemanBY
| |
|
baxxic, Ферапонт, kansk111, да AdBlock'и уже пару билдов подряд нормально не работают. То слетают, то не устанавливаются, то не обновляются, а настройки вообще не сохъраняют. Надеюсь, после 2-го августа эти проблемы исчезнут наконец, а то уже начало напрягать.
|
|
|
pahanNETS
| |
|
AVG то же , вроде не помешалЦитата DIM4ELA ( ) первым делом если стоит сторонний антивирус, то удаляем (не выключаем, а удаляем!, AVAST проверенно не мешает), в порт usb3.0 ни чего не включаем.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
hA1t, Может загрузчик какой хитрый стоит, например GRUB.
|
|
|
squm
| |
|
У меня тоже самое, adblock не обновляется, а после удаления его, не устанавливается, выдает ошибку 0x80070057. Поиски в интернете по данной проблеме ничего не дали
|
|
|
elvis574184
| |
|
У меня стоит в хроме adguard, доволен как слон ! Стоял adblock, в почту маил ру не мог зайти , что бы зайти надо было делать очистку . С adblock вылетали часто ошибки, не мог открыть страницу .
|
|
|
Andr0idTheBest
| |
|
Цитата elvis574184 ( ) Стоял adblock, в почту маил ру не мог зайти , что бы зайти надо было делать очистку . С adblock вылетали часто ошибки, не мог открыть страницу . Я пользуюсь AdBlock уже года 2-3. Ни разу. Ни разу не было никаких проблем с ним. Если рекламу он не вырезал, то указал и вырезал сам. То есть добавил в AdBlock рекламу своими руками. Делается это очень легко. Не надо лезть в настройки AdBlock. mail ru нормально грузиться с ним. Что почта, что облако
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Andr0idTheBest ( ) Я пользуюсь AdBlock уже года 2-3. Ни разу. Ни разу не было никаких проблем с ним. Начали "за здравие", окончили "за упокой". Где вы 2-3 года назад видели "ежик" с расширениями??? Вопрос ведь:
Цитата baxxic ( ) Чегой-то в ёжике adblock не хочет обновляться, Не только adblock, но и магазин, и защитник, в плане обновлений, работают пунктиром. Мое мнение - проблема в доступности серверов. Наладится без нашего вмешательства. Немножко терпения.
|
|
|
baxxic
| |
|
Цитата Doygi ( ) Немножко терпения. Согласен!
|
|
|
Andr0idTheBest
| |
|
Цитата Doygi ( ) Начали "за здравие", окончили "за упокой". Где вы 2-3 года назад видели "ежик" с расширениями??? Читай внимательно. Он про хром написал. У него Adguard стоит в ХРОМЕ
|
|
|
Dmitru
| |
|
Цитата Drinko ( ) в десятке есть поддержка старых LPT и ISA-устройств
Я знаю, что как бы есть, но реально не всё работало, ИК на 32 битной с бубном мог заставить работать, а вот в 64 бит никак, а тут драйвера установились правда в ручную.
|
|
|