Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
hA1t
| |
|
Цитата Drinko ( ) В шапке темы Не помогло ничего, сам билд скачиваеться, копируются временные файлы для установки, комп перезапускаеться и в тот момент когда должна пойти установка билда, комп просто включается как ничего и не было
|
|
|
Vasilij_Cat
| |
|
hA1t, что-то такое здесь встречалось, но давно. Помнится, удаляли все что скачано и что-то еще, не то обнуляли, не то удаляли (типа документ/конфиги). Думаю, люди вспомнят и подскажут.
|
|
|
medik495
| |
|
Обалдеть обнова только сейчас пришла:))
|
|
|
ph
| Отредактировано ph - 22.07.2016, 07:26 |
Почетный
|
Цитата dimster91 ( ) У меня после обновления иконка центра уведомлений в трее переместилась вправо за часы, это так и должно быть? Можно ли ее как то вернуть в привычное место? так уже давно
|
|
|
Personalka
| |
|
OneNote сутра обновился. Кто-то в данной теме ванговал, что это предвестник новой сборки.
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Сегодня уже пятница, интересно обновка будет или нет ?
|
|
|
kosta26
| |
|
voldemarcik, будет или нет обсуждайте тут https://pcportal.org/forum/60-8510-6
|
|
|
ruleton
| |
|
Такой опыт,может кому пригодиться,стояла 10586 в игре батл.4 все прекрасно работало,обновил на 14393 через цент управления начались лаги,вернулся на 10586 опять все отлично.
.,
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата hA1t ( ) комп перезапускаеться и в тот момент когда должна пойти установка билда, комп просто включается как ничего и не было точно также было. флешку забытую ототкнул и пошла у меня установка. ))
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 22.07.2016, 08:46 |
Почетный
|
Цитата ruleton ( ) стояла 10586 в игре батл.4 все прекрасно работало,обновил на 14393 через цент управления начались лаги,вернулся на 10586 опять все отлично. У меня всё аналогично, только игра другая, для взрослых, но результат один в один. Однако - не беда! 10586 покажет себя лучше и надёжнее (пока это так) - откатиться не проблема!
|
|
|
ruleton
| Отредактировано ruleton - 22.07.2016, 08:49 |
|
спасибо за отзыв для меня было важно что не у меня одного,тогда что нам делать,ставить с нуля или ждать последнюю версию.
|
|
|
baxxic
| Отредактировано baxxic - 22.07.2016, 09:10 |
|
Чегой-то в ёжике adblock не хочет обновляться, пишет про ошибку 0x80070057. Удалил, по-новой ставлю - ни в какую. Порылся в гугеле - не нарыл ничего, все жалуются на эту ошибку, но при установке ОС, и ответы соответствующие: ACPI, BIOS и т.д. аппаратное. Есть такое у кого, уважаемые?
|
|
|
Ферапонт
| |
|
Цитата baxxic ( ) Чегой-то в ёжике adblock не хочет обновляться, пишет про ошибку 0x80070057 аналогично...установил ABP С ёжиком вообще беда-виснет, виснет-в журнале ошибок тока он один, пичалька...
|
|
|
kansk111
| |
|
Цитата baxxic ( ) Чегой-то в ёжике adblock не хочет обновляться, Со вчерашнего дня.
|
|
|
|