отключил телеметрию с помощью программы O&O shut up windows 10,
Та кого рода программы, могут блокировать некоторые функции учётной записи десятки, а вообще ради прикола можно свою личную систему пилить и калечить, к тому же на этом форуме такого рода вопросы не воспринимают серьёзно, делайте выводы...
я вернулся опять на 931. Подскажите, она уже после 14393 или как? Спасибо за ответ.
ЦитатаNORD30 ()
Так я не понял, значит у меня билд 14931 после этой 14393.479?
Это разные вещи. 14393.447 (как 8.1) - релизная, обновления на нее приходят без инсайдерства и она останется 14393 как до, так и после 14931. Redstone 2 же - чисто инсайдерская ветка предварительных версий будущей релизной ОС.
Ребята ответьте мне на 2 вопроса пожалуйста: 1) как в десятке отключить кнопку pause на клавиатуре? 2) можно ли как то продублировать на второй экран значки в трее, но так чтобы на панели задач были лишь те программы, которые открыты на данном мониторе? Может быть виртуальный рабочий стол.... Спасибо.
Помогите разобраться - Microsoft Windows 10 Multiple Editions , я никогда не ставил - выбор редакции Про/Хоум будет при установке или разница в ключе? Если в ключе, подскажите какие ключи для про а какие для хоум?
В качестве эксперимента обновил свою инсайдерскую 14393 на Юбилейную 1607 build14393, всё прошло успешно, редакции абсолютно одинаковые! И активация на месте. Сейчас качает КВ3202790 ...
Есть, Александр Иванович, есть. И в Win 10, и в Win 8.1, и в Win7, и в WinXP Обычные сетевые технологии, просто не так явно выделенные. Ещё можно так: Имя пользователя@ Имя машины; Имя Пользователя@Имя домена
MedMeks, Спасибо. родной, а мне оно нужно? Я в предыдущих версиях такого не видел, и в 14393 до последнего обновления у меня такого не было, и в LTSB и в Pro, но когда я обновился, появилось и там, и там. Комментировать не берусь: Но компе при тестировании 1(одна!) локальная учётная запись и всё! Но откуда тогда вдруг взялся "другой пользователь"??? У меня на это нет ответа.
Добавлено (07.12.2016, 14:32) --------------------------------------------- Придётся в Майкрософте поинтересоваться, если сам не найду ответа.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!