Lenchik, Так в эксперименте была только одна локальная учётная запись. До последнего обновления в рабочих системах: и в Pro и в LTSB было нормально с указанием пользователей при переключении с одной учётки на другую, а именно так:
Добавлено (07.12.2016, 16:07) --------------------------------------------- В 10586 тоже.
papanya1948, Я это к тому, что не переключен ли вариант как в организациях с контроллером домена. Там же учетные записи находятся на сервере и в принципе любой сотрудник может войти с любого компьютера под своей учетной записью. Хотя на самом компьютере если и есть локальная учетная запись то только одна.
Оно у вас как в организации, требует ввести имя домена и имя пользователя, а при попытке ввода будет искать в локальной сети этот самый домен.
Добавлено (07.12.2016, 16:15) --------------------------------------------- Еще вот здесь переключается:
Могло и само по какой ни будь причине переключиться, или какая утилита переключила.
Lenchik, Такого пока нет, у меня нет домашней, или какой-либо другой локальной сети, только интернет. Компьютер и ноутбук независимы друг от друга, будь так, как вы сказали, то так было-бы и раньше, как сейчас. Последнее фото, выложенное в форум, сделано только что в ОС Win 10586 Pro, на которой я в данный момент нахожусь.
Александр Иванович, у Вас нет никакого другого пользователя. Просто теперь явно выделили если хотите войти под другим пользователем, будьте добры введите:" Имя локальной машины\ Имя пользователя" Это в Хрюше под логином и паролем было поле выбора" Машина или домен" Начиная с Висты это поле убрали, вход теперь через: " Имя локальной машины\ Имя пользователя" или "Имя домена(если он есть)\Имя пользователя" Тем более, если Вы под локальной учетной записью, а не под учеткой мелких.
Успокойтесь, Александр Иванович. Это обычные сетевые приблуды мелких. Нет у Вас ни какого "Другого пользователя" Я всегда так в машины вхожу , на автомате, с Висты выработался такой вход.(привычка уже).
У меня на планшете (Home) тоже появился "другой пользователь", после обновления на 14393( не инсайдер). Боролся-боролся ничего не нашёл. После нескольких перезагрузок само пропало. На ПК 14393 - 14971(инсайдер) ничего подобного не было.
вещь материальна а вход нет, уважайте русский язык, коль на нем хотите донести свою мысль
Вы тут совершенно не правы! Нельзя так академично подходить к вещам. На русском языке практически любым словом можно обозначить любое понятие. А вот конкретно слово "вещь" - уж точно не только для обозначения материального. Материальные объекты, события, действия, мысли, чувства - всё это в литературе и быту легко обозначается простым словом "вещь (вещи)". Как правило, это косвенное определение предмета разговора. К примеру, вот одна из ходовых фраз - "С такими вещами нельзя шутить!" Оно применимо к широкому диапазону понятий, часть которых я привёл выше.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!