Компьютерный портал
| Расширенный
RS1 Release - Version 1607
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 16299 RTM

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 10 build 14393
Redstone Release - Version 1607 Anniversary
Это официальный релиз юбилейного выпуска от Microsoft

Главные изменения в Windows 10 Anniversary

Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.:
x64: .MSU
x86: .MSU
обновляет систему до версии 14393.3056

Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537:
x64: .MSU
x86: .MSU

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2
HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

kansk111, какое отношение ваш пост имеет к сборке 14393 mad
-------
Enter
-------
kansk111
Отредактировано kansk111 - 09.03.2017, 12:03
Нет аватара

Drinko, А куда его писать? Писал в темы про "быструю ветку": там ругают, и темы закрывают каждую неделю. Хотел писать в тему про "слухи о сборках", но это совсем левая тема. Отдельной ветки про "позднее" обновление нет.
Раз такая политика, то удалите мои сообщения. Не буду ничего про позднее обновление писать.
papanya1948

Почетный

Цитата kansk111 ()
Раз такая политика, то удалите мои сообщения. Не буду ничего про позднее обновление писать.

Уважаемый коллега, может тогда в Болталку??? Там есть постоянный контент, не дураки, поди, поймём. https://pcportal.org/forum/37-361-658
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата kansk111 ()
Писал в темы про "быструю ветку": там ругают

Если версия совпадает с темой обсуждения, то никто ругать не будет.
Если нет, и тема по сборке закрыта, то писать можно сюда: https://pcportal.org/forum/60-8510-1
Цитата kansk111 ()
темы закрывают каждую неделю

Темы закрываются только при выходе новых сборок.
-------
Enter
-------
kansk111
Нет аватара

Drinko, Вы же понимаете, что версия по медленному кольцу чаще всего не совпадает с версией по быстрому кольцу. Даже больше: сегодняшнее совпадение единственное за всё время.
Обсуждать уже вышедшую версию в теме слухов о выходе новых сборок не логично.
Создавать отдельную тему ради одного сообщения в месяц тоже не совсем правильно.
Вам решать. Больше этот вопрос поднимать не буду.
Zimmi

Кто может объяснить какими процессами у меня постоянно загружен процессор? Это происходит в состоянии покоя когда комп в холостом режиме. Когда я пытаюсь через диспетчер задач определить что это именно за процессы, они отключаются и я никак не могу их уловить. В результате процессор постоянно загружен непонятно чем. Это у всех так или у меня одного?
zemvas
Нет аватара

Почетный

Цитата Zimmi ()
не могу их уловить

Снимок экрана (скрин диспетчера) делайте, а по нему и выясняйте что происходит. Гадость какую словили в инете?
dmitriy1570

Цитата Zimmi ()
Это у всех так
...есть такое... думается, это штатный таскменеджер порой пошаливает... AnVir Task Manager пообъективней будет...
Zimmi

Цитата zemvas ()
Снимок экрана (скрин диспетчера) делайте, а по нему и выясняйте что происходит. Гадость какую словили в инете?

Не думаю. Переустанавливал, но всякий раз история повторяется. Вот скрин как раз и не могу снять из-за такой "воровской" таинственности. Как только включаю диспетчер, эти скрытые процессы тут-же прекращаются.

Цитата dmitriy1570 ()
...есть такое... думается, это штатный таскменеджер порой пошаливает... AnVir Task Manager пообъективней будет...

У меня установлен Sidebar, где есть миниприложение, которое показывает состояние всего железа. В достоверности его я не сомневаюсь ибо оно уже давно опробовано и информацию выдает надежную. О неправильной информации тоже наверное речи не идет и это заметно по температуре проца. Он не стал бы нагреваться если нагрузки никакой нет.
kansk111
Нет аватара

Zimmi, Сделать чистую загрузку винды и помониторить. Почти уверен, что это какая-то программа с автозагрузки шалит (включая зловредов и их последствия). Гадать дело неблагодарное.
Рецепт всегда одинаков:
1. Антивирусная проверка;
2. Чистая загрузка (с полным отключением всех служб и программ не от майкрософта);
3. Проверка недавно установленных программ и удаление ненужных (установленных не пользователем).
А дальше по обстоятельствам. Но тут писать не стану: меня местный босс и так ругает за нарушения.
xianzov

Цитата Zimmi ()
Кто может объяснить какими процессами у меня постоянно загружен процессор? Это происходит в состоянии покоя когда комп в холостом режиме.

Если вы недавно устанавливали систему, то у вас может происходить самообслуживание... Лучше после установки провести данную манипуляцию "в наглую", и все станет на место...
d6d0290b

Почетный

Цитата Zimmi ()
я никак не могу их уловить

У меня для таких неожиданностей гаджет Top Process Monitor установлен. Ставьте и наблюдайте.
Zimmi

Цитата d6d0290b ()
У меня для таких неожиданностей гаджет Top Process Monitor установлен. Ставьте и наблюдайте.

Понаблюдаю. Может будет решение.

Добавлено (13.03.2017, 17:01)
---------------------------------------------

Цитата Zimmi ()
Понаблюдаю. Может будет решение.

Это так напрягает процесс svchost. Это системный процесс и его так просто выключить нельзя, но может отрегулировать можно? Кто-нибудь расскажет подробнее о нем?
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 13.03.2017, 18:13

Почетный

Zimmi, Process Explorer в расшифровку событий. ПКМ по нужному процессу и выбрать Потоки. В этой вкладке и смотреть, что именно грузит ЦП.
У вас какое-то стандартное действие, которые вы делали на пред. железе или на пред. оси и приводит к непонятному поведению на 10-ке на данном ПК.
В таких случаях надо не лениться и оставив минимальную комплектацию у сабжа, ставить систему с нуля. Далее, добавляя по одному модулю или программе отслеживать найденный проблемный параметр. Так уж точно виновник будет найден и тогда стоит подыскать альтернативную замену.
Zimmi

Цитата d6d0290b ()
Zimmi

Систему я переустанавливал с нуля несколько раз. Я знаю, что процесс svchost является хост-процессом для служб Windows. Вот только не могу выявить какая именно из служб (или может не одна) действует именно так. Возможно причина и в железе. У меня такая конфигурация:
CPU - AMD-FX 4300
MB - Asus M5A97 R2.0
Video - GeForce 760
Memory - Kingmax 16Gb
Sound - Asus Xonar U7
Установлен ряд приложений, которые только тем и занимаются, что ищут обновления. В любом случае нужно искать запущенную службу, но беда в том как только я начинаю активные действия (даже просто мышью пошевелить), то этот процесс автоматически отключается и я не могу его выявить.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27