Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
kellixon
| |
|
Цитата SanychAA ( ) в Windows 10 14393.0 там нет. Кто знает куда спрятали, поделитесь. у меня там же 4-ая с конца.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата SanychAA ( ) куда спрятали Настройки - Экран - Дополнительные параметры экрана - Дополнительные изменения размера текста и других элементов. Посмотрите, это или нет.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Microsoft подписала Windows 10 Redstone 1 Ссылка
|
|
|
jjxaker
| |
|
Цитата VinePooh ( ) А чтобы флеху под UEFI ну немного другими программами.. и не все подходят! Эх вы, инсайдеры... сколько лет уже прошло с выхода win8 и по win10 а всё ещё кто-то думает что нужны какие либо программы что бы флешка была загрузочной))) чисто для установки винды не нужны. Всё куда проще, с выходом win8 Microsoft поправили загрузчик(который в win7 был банально не доработан) и теперь что бы флешка стала загрузочной нужно всего лишь отформатировать её в FAT32, и перекинуть в корень флешки все файлы с образа. В итоге мы получим флешку с которой можно будет ставить систему как на старые ПК так и на новые ПК. никакие ультра исо и руфусы уже давным давно не нужны, с 2012 года точно.
|
|
|
iYuzver
| |
|
Цитата Mihlik75 ( ) Microsoft подписала Windows 10 Redstone 1 Ссылка Так всё-таки 14393 это окончательный финал?
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 25.07.2016, 18:48 |
Почетный
|
Цитата jjxaker ( ) нужно всего лишь отформатировать её в FAT32, и перекинуть в корень флешки все файлы с образа. Зря Вы наезжаете, очень многие здесь об этом неоднократно писали, но любителей испльзовать руфусы, чистильщики, оптимизаторы вместо штатных средств, переубедить невозможно, да и не нужно P.S: и кстати просто отформатировать - НЕДОСТАТОЧНО, надо еще бит активности вывесить.
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 25.07.2016, 18:48 |
|
Цитата iYuzver ( ) Так всё-таки 14393 это окончательный финал? Ну это очевидный факт по любому, вот только по ссылке нет источника :)
Добавлено (25.07.2016, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата sysprg ( ) переубедить невозможно, да и не нужно Да я и не пытаюсь, пусть как хочет тот так и делает. называется, лёгких путей не ищем)))
|
|
|
hrebet1
| |
|
Цитата sysprg ( ) кстати просто отформатировать - НЕДОСТАТОЧНО, надо еще бит активности вывесить. А если подробнее?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата jjxaker ( ) Да я и не пытаюсь, пусть как хочет тот так и делает. называется, лёгких путей не ищем)))
Самое правильное это MediaCreationTool, соответствующей редакции. Самое неправильное, руфус, так как им невозможно создать универсальную флэшку. А так как есть очень много людей кто не в курсе какой у них загрузчик в компьютере, то массовые проблемы с этим руфусом.
Цитата hrebet1 ( ) А если подробнее?
А если подробнее, то раздел должен быть активным, иначе BIOS не будет пытаться стартовать с такого раздела. Но и этого мало. Для старых компьютеров на нулевой дорожке нулевой сектор должен содержать первичный загрузчик, а первый сектор вторичный. Обычным копированием они туда не попадут.
То есть если просто скопировать содержимое правильного образа на флэшку, то она гарантированно будет стартовать только на UEFI, а на остальных компьютерах как получится.
|
|
|
hrebet1
| |
|
Цитата Lenchik ( ) То есть если просто скопировать содержимое правильного образа на флэшку, то она гарантированно будет стартовать только на UEFI, а на остальных компьютерах как получится. Теперь мне стал понятен гемор с установкой 8-ки с флешки с образом, созданном при помощи Руфуса. Комп (Винда) тупо не видел флешки, чтобы запуститься с установкой или же при выборе функций, в начале установки, тоже что то тупо было заблокировано (сейчас не вспомню, что). После гугления узнал, что необходимо только с УЭФИ загружаться -- тогда всё сработало. Ок. А как мне это дело провернуть:
Цитата sysprg ( ) надо еще бит активности вывесить.
? Что надо сделать? Вернее -- как?
|
|
|
iYuzver
| |
|
Что-то метро-Скайп зависает наглухо. Я считаю из-за проблем в работе центра уведомлений, поскольку в такие моменты и зависает.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 25.07.2016, 20:06 |
Почетный
|
Цитата hrebet1 ( ) Что надо сделать? Вернее -- как? Проще всего из Управления дисками, ПКМ по разделу и в выпавшем меню выбрать Сделать активным ( наверное, у меня en-us, Mark partition as active, я русские меню давно не видел )
|
|
|
mik2805
| |
|
Лет восемь использую ультра ИСО и проблем не знаю , никогда не подводила программа.
|
|
|
uncle4
| Отредактировано uncle4 - 25.07.2016, 20:50 |
|
Стыдно признаться , но дело было так: диск С система 8.1 , диск D отформатировал 40 Гб , запустил установку последнюю версию .iso мне предложили сохранить личные данные , я отказался! В результате у меня удалили диск E и весь архив! Я думал что Windows10 установится 2Й системой!( у меня спросли сохранить ли мои личные данные) Но осталась одна система Windows10 и больше ни чего! Установку запустил из под системы Windows8.1
|
|
|
зырщден46
| |
|
Цитата SanychAA ( ) "Изменение размера шрифта"...в Windows 10 14393.0 там нет. Кто знает куда спрятали, поделитесь.
Панель управления > Экран
|
|
|