RS1 Release - Version 1607
Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 25.07.2016, 20:56 |
|
Цитата Lenchik ( ) Самое правильное это MediaCreationTool Так эта утиль от MS форматирует сама в NTFS а в таком случаи установка в нативном режиме UEFI невозможна.
Цитата Lenchik ( ) А если подробнее, то раздел должен быть активным, иначе BIOS не будет пытаться стартовать с такого раздела. Но и этого мало. Для старых компьютеров на нулевой дорожке нулевой сектор должен содержать первичный загрузчик Я ни разу с этим не сталкивался в реальных условиях))) всегда было достаточно просто отформатировать флешку в FAT32 и перекинуть на неё содержимое образа. вот только вчера ставил Win10 на очередной древний ноут Samsung R530 на нём естественно не UEFI. и никаких проблем. C 2012 года таким способам начал ставить win8, сейчас win10 и по сей день проблем ни разу не видел. а ноутов и стационарных пк было за это время переделано огромное количество и старьё. даже на ноут 2003 года ставил win10 и всё ок))) никаких манипуляций с флешкой не проделывал. древний биос от AMI всё увидел. Может оно где то конечно и нужны эти танцы с бубном, но я не сталкивался со сложностями когда мне нужно было флешку делать активной(раздел и так всегда активен), играться с томом, пользоваться DiskPart(который и на не на) и так далее...
|
|
|
rodger_rulez
| |
|
Цитата iYuzver ( ) Так всё-таки 14393 это окончательный финал Как по мне, так кривущий финал.. Жесть, вот от МС я такого не ожидал, так и не пофикисили картинку на экране приветсвия и отсутствие фотки пользователя. Мда, финал, что надо(
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата jjxaker ( ) и никаких проблем У вас никаких проблем, потому что флэшка одна и та же. Когда то, чем то вы сделали раздел активным, а потом применяли только быстрое форматирование, а раздел так и оставался активным.Добавлено (25.07.2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата jjxaker ( ) Так эта утиль от MS форматирует сама в NTFS а в таком случаи установка в нативном режиме UEFI невозможна. Создавал как то флэшку, как была fat32, так и осталась. Другое дело что инсайдерские сборки она не делает, только финал.Добавлено (25.07.2016, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата rodger_rulez ( ) так и не пофикисили картинку на экране приветсвия и отсутствие фотки пользователя. Мда, финал, что надо( Какую ставишь картинку, та и появляется.
А аватара нет только у тех кто кривыми фиксами пользуется. Майкрософт не рассчитывает на разных "модификаторов", "резателей" и "улучшателей". При стандартном использовании аватар на месте. У меня ни разу не исчезал.
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 25.07.2016, 21:15 |
|
Цитата Lenchik ( ) потому что флэшка одна и та же. Когда то, чем то вы сделали раздел активным Я это уже когда то слышал))) на самом деле у меня они часто меняются теряю... то дарю.. ничего я с ними не делаю что бы они были особенными. сейчас например последние 2 года использую только USB 3.0 флешки от Transcend(древние машины с ними проблем не имеют ну кроме скорости, в итоге решил отказаться от USB 2.0). купил, открыл, отформатировал(естественно быстрым), перекинул данные с ISO и папку с нужным мне софтом, всё. пошел ставить другу ось. фиг его, ни разу не увидел косяка что бы биос не обнаружил загрузчик. Вот пожалуйста, новая флешка диск 2 том Е, только быстрый формат и файлы на неё:
PS. естественно полный формат флешки ничего не меняет, я уже проверил.
|
|
|
spook
| |
|
Цитата Lenchik ( ) А аватара нет только у тех кто кривыми фиксами пользуется. Аватар пропадает при отключении пароля.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 25.07.2016, 21:24 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) А аватара нет только у тех кто кривыми фиксами пользуется. Lenchik, Аватара нет у всех (при определенных настройках ) Этому багу или не багу -сто лет . Так что фиксы тут не при делах . Я тоже надеялся ,что такую мелочь к финалу поправят . Оно мне абсолютно не нужно . Но неужели в МС внутренним тестерам это глаза не мозолило на протяжении такого длительного времени ?
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата jjxaker ( ) Аватар пропадает при отключении пароля. отключение пароля это ровный фикс? по мне так это дыра в безопасности
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2016, 21:20 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) При стандартном использовании аватар на месте. У меня ни разу не исчезал. вот только не надо. у меня стоит не "резанная", без каких либо вмешательств, но авы как нет так и нет. причем поставил с нуля, именно в надежде на появление аватара. было это 4 сборки назад.
так что не правы вы, аватара нет не по нашей милости. как уж он у вас есть, при условии что вы в учетке ms и отключили вход по паролю вопрос. кстати этим вопросом озадачено много пользователей нашего портала, вот только ни кто так рецепта и не нашел. и я пытался в свое время, да плюнул.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 25.07.2016, 21:35 |
Почетный
|
Цитата Narcissus ( ) по мне так это дыра в безопасности Narcissus,А вот в этом плане - никакой дыры там нет . Пароль там, при этом отключении, вводится автоматом . Люди у которых старые медленные машины иногда при загрузке могут кратковременно (доли секунды ) наблюдать это окошко с уже введенным паролем .(при снятии этой галочки в настройках этим же паролем подтвердили это действие ,на автоматический ввод пароля )
|
|
|
boytronic
| |
|
Цитата jjxaker ( ) купил, открыл, отформатировал(естественно быстрым)
В FAT32 или NTFS ?
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 25.07.2016, 22:01 |
|
Цитата boytronic ( ) В FAT32 или NTFS ? Так ранее писал что FAT32. Надо с этим завязывать, всё таки это оффтоп в этой теме.
|
|
|
Heckfy75
| |
|
Цитата boytronic ( ) В FAT32 или NTFS ? Так видно на скрине, что Fat32, делал тоже самое , но стартанула только с NTFS???
|
|
|
kolo234
| |
|
Привет всем , хотел вас спросить , вот я хочу установить эту последнюю сборку для инсайдеров через биос не являясь инсайдером , но при установке просит ключ , который мне вводить ?
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2016, 22:21 |
Почетный
|
Цитата kolo234 ( ) который мне вводить ? Ключи продуктов для RTM*- сборок для установки учтите: эти ключи только для установки, не для активации!
|
|
|
зырщден46
| |
|
Цитата jjxaker ( ) ...а ноутов и стационарных пк было за это время переделано огромное количество...
Не могу поверить, что на этом огромном коликчестве железа вам ни разу не встретился хдд в таком состоянии, что его в обязательном порядке нужно было привести в порядок. А это делать комфортнее с помощью сторонних программ. Следовательно, нужна загрузочная флешка с соответствующим софтом. И, следовательно, ваш метод подойдёт только для установки на собственный, давно размеченный, диск или в случае, если вы гений в использовании крайне неудобных майкрософтовских утилит. Обычному юзверю проще записать какой-нибудь "usb strelec" с подходящим софтом, создать папочку для дистров в формате iso и... ставь любую систему.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|