Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Personalka ( ) Вывод: картинку видят те у кого нет ссд, или сетевухи по проще интела, мгновенно инициализирующиеся... Сейчас проверил, совсем отключил интернет и перезагрузился, картинка на месте. На ноуте и десктопе SSD и на обоих всегда есть картинка, та что я сам в настройках указал. Ни разу не видел что бы загрузилось без картинки. Сетевые карты, на стационарном компе Intel, а на ноутбуке Atheros адаптер Wi-Fi. Никакой разницы. При том что Wi-Fi подключается довольно долго, так как включена защита.
|
|
|
zemvas
| Отредактировано zemvas - 26.07.2016, 08:45 |
Почетный
|
Цитата Lownoise ( ) всем спасибо. Тут только цифирками обмениваются Вы дали ноль информации: *у меня комп завис* - и всё. От чего отталкиваться то? Код ошибки хотя бы нужен. В сети два миллиарда компьютеров и у каждого свой характер. Нет единого лекарства. У вас беда приключилась после обновления до версии 14393.3 , удалите его.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Lownoise, Отключай всё из автозагрузки. Потом понемногу включишь. Я и на других осях такое видел. Обычно какой ни будь отстойный софт вешает систему. Автоматическая обновлялка драйверов или "оптимизатор скорости загрузки".
|
|
|
Lownoise
| |
|
Цитата zemvas ( ) Вы дали ноль информации: Спрашивайте, какую надо? всю выложу . где ее найти подскажите. я в безопасном режиме.Добавлено (26.07.2016, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата Lenchik ( ) Отключай всё из автозагрузки. Потом понемногу включишь. Я и на других осях такое видел. Обычно какой ни будь отстойный софт вешает систему. Автоматическая обновлялка драйверов или "оптимизатор скорости загрузки". пробую.
|
|
|
adona15
| |
|
Lownoise, Ну так удалите это злосчастное обновление , в программах и компонентах в установленных обновлениях
|
|
|
Personalka
| Отредактировано Personalka - 26.07.2016, 09:06 |
|
Цитата Lenchik ( ) Сейчас проверил, совсем отключил интернет и перезагрузился, картинка на месте. На ноуте и десктопе SSD и на обоих всегда есть картинка, та что я сам в настройках указал. Ни разу не видел что бы загрузилось без картинки. Сетевые карты, на стационарном компе Intel, а на ноутбуке Atheros адаптер Wi-Fi. Никакой разницы. При том что Wi-Fi подключается довольно долго, так как включена защита. Понял Вас! Значит моё предположение ошибочно. Перезагрузился и картинки снова нет. Чудеса в решете! :crazy:
___ Кстати, у меня Магазин даже в 14393.5 всё равно остался 11606.1001.39.0 Как же его обновить-то? (если это важно Pro x64 EN-US)
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
|
|
|
LODOCHKA
| |
|
Lownoise ▼ У меня на ноуте похоже было. Через диспетчер задач нашел -система и сжатая память. Отключил в службах super fetsh-интеллектуальный кеш. Правда потом снова проявилось. может поможет. Это было на 10586.
|
|
|
Wallgall
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) KB3176927 x64 x86 Ну и как это обновление запустить?
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата Personalka ( ) Как же его обновить-то? (если это важно Pro x64 EN-US) На выложенной мной картинке https://pcportal.org/forum/60-8516-239926-16-1469510138 видно, что у меня тоже en-us. Никаких специальных действий для обновления магазина я не предпринимал, а лишь минут через 10 после перезагрузки, затребованной после установки KB3176927, заглянул Store->Avatar->Downloads and Updates и увидел, что магазин несколько минут назад был обновлен.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата Personalka ( ) Магазин даже в 14393.5 всё равно остался 11606.1001.39.0 Версия магазина 11607.1001.27.0 - Windows x64 PRO RU. А что даёт обновленный магазин, мощный функционал какой-то? Попробуйте зайти на страницу загрузки прямо в магазине. Если есть обновления, там отмечено.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 26.07.2016, 09:39 |
Почетный
|
Lownoise, win+r, набираете msconfig, в открывшемся окне службы поставьте в чекбоксе не отображать службы Майкрософт галку, затем ставим во всех чекбоксах галочки, и нажимаем отключить все, применить, ок, перезагружаемся. и смотрим как себя ведет система. потом вычисляем "погань". если не знаем как, спрашиваем в личке.
Цитата Wallgall ( ) Ну и как это обновление запустить? в шапке команды, и ранее тоже писал.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 26.07.2016, 09:36 |
Почетный
|
Цитата zemvas ( ) А что даёт обновленный магазин, Сомнительно, но метро-приложения обычно начинают обновляться или по завершении установки билда или даже после установки кумулятивных обновлений. То есть фактически являются частью обновляемой системы, но подгружаемой по завершении обновления системной части.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) или даже после установки кумулятивных обновлей я еще не перезагружался.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Personalka ( ) Понял Вас! Значит моё предположение ошибочно. Перезагрузился и картинки снова нет. Чудеса в решете! :crazy:
У вас включено, "показывать на экране входа фоновый рисунок экрана блокировки"? Возможно вы просто не видите экран блокировки, например мышь постоянно сигналы подает (глючная от рождения).
|
|
|