Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
AlexVladi
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) Моё дело предложить... Я и так уже качаю, было интересно ваше мнение!
|
|
|
Ферапонт
| |
|
Цитата AlexVladi ( ) А напрямую через систему обнов 2 августа все получат обновления
|
|
|
seregadushka
| Отредактировано seregadushka - 26.07.2016, 12:54 |
|
коллеги, скажите , я всегда качал версию Enterprise по одной причине -- я уверен, что только она может легко и без лишних вопросов регистрироваться KMS от Ратиборуса (потому что она ставитсяна все компьютеры и регистрируется нажатием одной кнопки сетевого админа). Но она занимает около 21.5 ГБ. А у меня весь диск 60 ГБ. Расскажите, какие еще редакции из шапки (самые мелкие) позволят эту простую регистрацию
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 26.07.2016, 13:00 |
Почетный
|
Цитата HrDogini ( ) Возможно поднимали эту проблему. это больше похоже на проблемные дрова. попробуйте посмотреть в сторону дров на видеокарту.
Цитата seregadushka ( ) Расскажите, какие еще редакции из шапки (самые мелкие) позволят эту простую регистрацию вопрос не по теме. ответил в личку.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата sysprg ( ) то есть магазин обновился при вливании обновы и даже до перезагрузки sysprg, именно так и произошло. Подтверждаю, как и DIM4ELA.
|
|
|
bagger
| Отредактировано bagger - 26.07.2016, 13:59 |
|
Цитата Lenchik ( ) Создавал как то флэшку, как была fat32, так и осталась. Другое дело что инсайдерские сборки она не делает, только финал. Вчера сделал флешку с образа что в шапке 14393,3. Значит что уже тестируем финальную?!?
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 26.07.2016, 13:19 |
Почетный
|
bagger, двойное сообщение. Глюк портала или интернет слабый? Я бы отредактировал. ________________________________
bagger, да. Похоже - ФИНАЛ!)
|
|
|
iYuzver
| |
|
Кто поделится iso с интегрированными двумя обновлениями?
|
|
|
Fridrih
| Отредактировано Fridrih - 26.07.2016, 14:21 |
|
Цитата AlexVladi ( ) Всем привет,как обновиться до этой версии?Варианты прописанные в шапке,результатов не принесли. У меня сборка 10586
Мне это помогло - https://pcportal.org/10/rs1/Fix_get_rs1_builds.zip (скачай, распакуй в удобное для тебя место и запусти c правами админа файл Fix_get_rs1_builds.cmd) И тогда через виндовые обновления сможешь получить билд 14393. Важно! Обнова до билда 14393 может прилететь не сразу, а после первоочередных обновлений Windows 10
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата bagger ( ) Вчера сделал флешку с образа что в шапке 14393,3. Значит что уже тестируем финальную?!?
Чем вы сделали? MediaCretionTool? Сейчас скачал его и посмотрел, он все еще для 10.0.10586.117.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата iYuzver ( ) с интегрированными двумя обновлениями Достаточно будет и одного KB3176927 - это кумулятивное обновление, т.д. включает в себя все предыдущие.
|
-------
|
|
bagger
| Отредактировано bagger - 26.07.2016, 14:17 |
|
Цитата Lenchik ( ) Чем вы сделали? MediaCretionTool? нет. этим Windows 7 USB DVD Download Tool 1,0,30
|
|
|
AlexVladi
| |
|
Вопрос, а что выйдет 2 августа.Очередная тестовая версия или же это будет полноценная сборка по типу 10586?
|
|
|
Andr0idTheBest
| |
|
Цитата AlexVladi ( ) Очередная тестовая версия или же это будет полноценная сборка по типу 10586? Anniversary Update. Второе крупное обновление
|
|
|
AslashA
| |
Почетный
|
Ребята. Подскажите плиз где скачать iso образ 14393 Pro x64 EN-US? А то везде только Ru-Ru iso-шки.
|
|
|