Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
hrebet1
| |
|
ptizz,
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 27.07.2016, 22:31 |
Почетный
|
Цитата nik-kravtsov ( ) Набрал "netplwiz"-убрал галку,но... Попробуйте несколько раз, может хватит и одного, Набрать "netplwiz" поставить птичку применить и убрать птичку применить, и перезагрузиться...
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 27.07.2016, 23:01 |
Почетный
|
hrebet1, Я не пойму на каком томе у вас установлены системы: одна вижу REDSTONE на томе С, а вторая? У вас, по-видимому кроме диск 0 и 1 есть еще и диск 2, которого не видно? И которую вы хотите оставить, и которую удалить? Разобрался, вы хотите оставить ту, что на томе С REDSTONE, а удалить Windows 10 на томе J. В этом случае танцев с бубном не надо. В EasyBCD в "Текущее меню" смотрим, под каким номером какая запись у вас записана на каком томе, и ненужную потом (скорей всего вторую) в меню "редактировать меню загрузки" можно удалить, а потом уже форматнуть сам раздел из-под старой винды.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) а вторая? На диске J в списке. Скриншот не полный туда вниз.
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 28.07.2016, 11:23 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Кстати , ловил два BSOD-а на этой финальной сборке ,причем на ровном месте .После крайних обновлений - пока все спокойно Точно также было.
Добавлено (28.07.2016, 05:46) --------------------------------------------- Если после удаления другой ОС система перестанет загружаться из-за затирания загруз.записи, то легко восстановить загрузчик. Просто начните новую установку винды 8, 10. В окне Запроса Языка (или в следующем за ним) внизу есть ссылка на иные действия, в том числе восстановление загрузки ОС. Срабатывает отлично, пользовался многократно.
|
|
|
Ферапонт
| Отредактировано Ферапонт - 28.07.2016, 07:45 |
|
Фотографии,Кино и ТВ, Почта и Календарь, Scype получили обновления
|
|
|
dag0586
| |
|
zemvas, так я 10 раз перезагружал.не могла же она испортиться из-за выкл компа через сеть.в диспетчере устройств она определяется как неизвестное устройство,обновил дрова,без толку.
|
|
|
zemvas
| Отредактировано zemvas - 28.07.2016, 08:53 |
Почетный
|
Цитата dag0586 ( ) не могла же она испортиться из-за выкл компа через сеть Не должна. Специфическая мышь какая то? Другую мышку не пробовали? В диспетчере устройств удалите не известное устройство и перезагрузите.
|
|
|
stashek
| |
|
Ребята ..у меня странная проблема-никак не могу установить adobe flash для Mozilla.....в этой сборке?Что делать-прочитал вроде все но не удалось
|
|
|
zemvas
| Отредактировано zemvas - 28.07.2016, 08:59 |
Почетный
|
Цитата stashek ( ) не могу установить adobe flash Если был установлен, удалите полностью Ссылка . Потом ставьте.
|
|
|
andson
| |
|
Mozilla начнёт блокировать Flash в Firefox начиная с августа
|
|
|
Dan2030
| |
|
Всем привет! Все, я установил 10 14393 успешно, но 2 проблемы: первая: при входе в систему фон входа синий, так должно быть? вторая: не прилетает 14393.5
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата Dan2030 ( ) не прилетает 14393.5 Это обновление для инсайдеров. Ручками установите, инструкция в шапке темы.
|
|
|
Dan2030
| |
|
А что на счет фона для входа? Или оно исправится когда я обнову поставлю?
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата Ферапонт ( ) Фотографии,Кино и ТВ, Почта и Календарь, Scype получили обновления точно, проверил качает.. спс
|
|
|