Windows 10 build 14905 14905.1000.160811-1739.rs_prerelease Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Еще один баг сборки, игры на Unity работавшие в позапрошлой сборке(в прошлой не проверял) сейчас выдают:
Failed to initialize Direct3D. Make sure you have at least DirectX 9.0c installed, have drivers for your graphics card and have not disabled 3D acceleration in display settings. InitializeEngineGraphics failed
Собственно и дрова и DirectX 9 стоят, и все настройки кошерные, но из 3 игр на Unity, две выдают эту ошибку и одна просто падает...
Собственно и дрова и DirectX 9 стоят я об этом писал! Несколько раз переустанавливал дрова, эффект тот же, в позапрошлой сборке все эти игры работали идеально, также все vc redist стоят 5-го до 15-го...
valermv, Вот кстати вопрос о работе Adobe на этих сборках. Работаю в Web design. Пробовал ставить проверенные портабельные версии Adobe CS5 и Sothink Decomp. не ставятся. На одном из PC c этой сборкой после установки стационарных Adobe CS5 и Sothink Decomp. перестало вообще включаться меню Пуск, окно Уведомлений и перестал подключаться Интернет. Вообще почувствовал что с прогами Adobe сборка не очень то дружит. Более менее надежно работает Trillix Decomp.
я, коллега, тоже вот уже несколько лет своей жизни посвятил этой профессии. И уже давно принял решение работать только с программами ADOBE. Сын мой тоже. Но он занимается видео. А я больше графикой. Ни разу эта фирма нас не подвела. Работаем мы только в ОС windows 10 (понятно почему) Сейчас я пробую сборку 14905. Полная совместимость. Очевидно вы применяете кривые программы. Могу в личку посоветовать источник программ....
Интересно защитник виндовс пишет " Произошла следующая ошибка: Код ошибки 0x80508023. Не удалось найти вредоносные и другие потенциально нежелательные программы на этом компьютере. "
реакция на репаки от Кролика , кода файлам даёшь разрешения !
я, коллега, тоже вот уже несколько лет своей жизни посвятил этой профессии. И уже давно принял решение работать только с программами ADOBE.
Спасибо конечно! От хорошей ссылки не откажусь. Сейчас использую стац. Adobe Flash CS6 пашет на Win 14 905 нормально. Грешу за сбои Win 14 905 на Sothink Decomp. Кстати он у меня при переводе swf во Fla (надо кое что русифицировать) рассыпает на составляющие , а обратно дает пустышку.
Закрывающихся на ровном месте окон стало больше. Добавилась невозможность перезагрузиться из меню пуск. Нажимаешь значек выключения и меню пуск закрывается. Приходится из правой кнопки по пуску перезагружаться.
magikgate, Спасибо, кэп. Таких кэпов полно в центре отзывов. Открываешь ЦО. А там об этом только и пишут. Иногда читайте новости Центра отзывов. Microsoft знают об этом баге и без нас, инсайдеров
Уже несколько сборок назад через в Skype можно подключиться к виртуальному собеседнику, роботу. Там их несколько штук на выбор. Я подключился к Ava Zoom. Подумал что на аватарке девушка в очках, значит должна быть умная.
Работает, но слабовато то вообще то. Во первых только мессаги, нет голоса и набор вопросов которые она понимает очень маленький, наверное пара десятков. С другими робота диалог вести не пробовал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!