Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
постоянно вешается SearchUI и вешает проводник, компьютер при выходе из сна зависает при этом дико загружая жесткий диск спасает только кнопка перезагрузки
Тут скорее всего дело в твоём софте. У меня лично нет ни одной проблемы из этого списка
Да у меня пока кроме хрома и нет ничего, не успел поставить после чистой установки... Ну а сравнивать меня с собой не стоит у нас разное оборудование, дрова, конфа одним словом, я описал исключительно свою ситуацию, чистая установка проблем не решила... Ну и покажи мне свой скрин 100% в sfc /scannow если тебя это не затруднит, просто аж интересно у одного меня такая муть или нет...
Забавный прикол нажатие ПКМ на кнопке параметров в пуске у меня вешает проводник...
DebuggeR94, sfc /scannow у всех зависает. Если бы вы читали, а не только писали, то бы знали. Выше в этой теме написано. Кнопка пуск работает отлично, если твики не применять. Про вылет настроек персонализация, цвета написано в аннотации к этой сборке, на то она и тестовая. Зависание после сна лечится отключением пароля при выходе после сна. Хотя конечно это недоработка сборки.
у меня мало того, что web камера Logitech перестала работать сборок 5 назад, так теперь еще и с WIFI придется плясать ни DLInk ни TPlink ни в какую не хотят "моргать"
у меня мало того, что web камера Logitech перестала работать сборок 5 назад, так теперь еще и с WIFI придется плясать
Сколько уже читаю страниц данной темы и пока ни одной проблемы у себя не обнаружил. Единственное что было до этого на релиз версии, так это при вкл. торрент клиента и начала скачивания висла ОС с синим экраном, теперь в данной сборке и эта проблема исчезла
Вы не написали на каком они чипе. Эти совсем не уважаемые фирмы толкают в свои изделия что угодно, то есть то что отдают почти даром. Они не приверженцы каких то конкретно производителей микросхем.
У них и драйвера зачастую от производителей чипов, а не свои. То есть это название только на корпусе, а в диспетчере устройств оно называется совсем по другому.
Конкретнее надо писать.
У меня TP-Link работает. Правда я его от греха подальше в компьютер не втыкаю:
manson79, скорей всего это у вас так восемьсот мегабайтные разделы отображаются. Это разделы восстановления. Но у вас они похоже не рабочие, так как не подписаны. Как то или чем то вы очень интересным Windows устанавливали.
Диск у вас по нынешним временам небольшой, можно немного его и перестроить. Прибить разделы 842 и 848 мегабайт и присоединить их к С: Recovery E: изничтожить и присоединить к D:
Recovery E: это у вас скорей всего образ системы, от производителя ноутбука.
Lenchik, я сужу со стороны обычного пользователя ... РС обновился на 14915, модем TP-Link TL-WDN4200 "умер" так же было и с вэб камерой, на 10586 работала полностью, со следующих сборок работает только на сайтах, запись и обнаружение движения нет, решения так и не нашел
Как то или чем то вы очень интересным Windows устанавливали.
Так обычными обновлениями, восстановил заводской образ и начиная с 8.0 обновлялся все это время) Даже не знаю что могло в этом процессе быть интересного)) А Recovery пусть, думаю, лежит себе, на завод откатывать с болванок чет не хочется...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!