Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Методика обновления сработала. Теперь у меня тоже УРА! , как у всех нормальных поцанов. Подозреваю всё таки Обаму , ведь не зря ему устроили в Китае такой "тёплый" приём.
Помню до 14393 на сайте Microsoft можно было скачать нужный инсайдерский образ в формате .ISO , возможно была такая ссылка - сейчас есть какая то подобная ссылка ?
И ещё : я в 10-ке набегами , поэтому такой вопрос : Почему многие не любят .ISO образы , а предпочитают .ESD ? - Из за возможности неправильной модификации .ISO ? А .ESD нельзя разве изменить ?
Привет всем прошу прощения за флуд, раньше пользовался вин8 была прога из магазина для просмотра онлайн тв,, потом комп умер, щас починил, аккаунт мой мс заблокировали , как называется не помню, что-то на латинском, много русских каналов, бесплатна, может кто сможет помочь, перерыл пол инета и магазин найти не могу.
У кого ещё такая беда : С установкой обновлений возникли некоторые проблемы, но попытка будет повторена позже. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите получить сведения, выполнив поиск в Интернете или обратившись в службу поддержки, вам может помочь это: (0x8024402f) - и как с ней бороться? Сборка стоит последняя.
Что касается 14915 , то мне показалось , что после обновления с 14393 и очистки места больше остаётся на диске , в смысле 14915 занимает меньше места. Никто такого не заметил ?
Что касается 14915 , то мне показалось , что после обновления с 14393 и очистки места больше остаётся на диске , в смысле 14915 занимает меньше места. Никто такого не заметил ?
Сработало сжатие CompactOs, проверьте командой compact /compactos:query
Да , действительно. Но как быстро была упакована. Когда начал обновлять , на разделе свободно было около 11 ГБ (это уже после правильного конвертирования) , думал выдаст ошибку , однако прошло без вопросов.
на разделе свободно было около 11 ГБ (это уже после правильного конвертирования) , думал выдаст ошибку , однако прошло без вопросов.
Это потому что у вас на соседнем разделе есть место. Временные файлы были развернут там, а после обновления удалены. Windows 10 умеет так делать. На единственном разделе минимум 25 - 30 гигабайт свободного места.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!