Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Эххх! Как же скучно я живу! Взял обновился уже не помню какой раз без всяких проблем! И сидишь работаешь и лазишь в инете и никаких ошибок нет! а у народа что ни обнова так гора ошибок!
Аналогичная ситуация и тоже не могу понять, что пользователи делают со своей системой, что столько ошибок вылезает при обновлении на новые сборки. Хотя вроде люди пользуются и не жалуются.
JIEXA, Да ничего особенного! Например, установил на 905-ой Adobe CS6 - нужна для работы во Flash - и слетела работа Меню (не открывалось) перестало работать окно управления на Все параметры не мог войти. Ну не дружат Win 10 c Adobe.
926-ю обновил на эту, проблема с ПКМ на панели задач так и не исчезла, по-прежнему на ярлыках не работает ПКМ, не возможно вызвать контекстное меню, калькулятор, магазин не открываются - "Класс не зарегистрирован"
Что за "квадратики" и где они проявляются?! Сам ещё ни на одной сборке такого не замечал, если про шрифт в системе и приложениях. Если ВК от НВ, то попробуй последний драйвер - v372.90.
чтоб такого с системой сделать чтобы также помучаться хоть разок?
да всё очень просто. выкиньте Ваш бизнес-комп и приобретите побюджетнее. и тут же после обновления на новый билд начинайте скорее клавиши продавливать и мышью как можно быстрее бегать. зы. у меня оба моих ноута очень сильно бюджетные. и я раньше после каждой обновы сильно мучался. а потом меня подпарализовало что ли, я сделался как этот в Зверополисе, ну, помните, и стал засыпать раньше чем комп после обновы. зы.зы. а серьёзно - надо всегда помнить, что ось может выполнять часть своих операций только при условии, что не поступают прерывания от мыши и клавы. и немедленно прекращает выполнение этих операций при таком прерывании. зы.зы.зы. поэтому я теперь всегда поджидаю, когда оба мои сильнобюджетника поснут после обновления (значит ось всё успела проделать, что ей надо было). и тогда уж сам просыпаюсь, если уснул нечаянно, и компы бужу. зы.зы.зы.зы. и теперь я Вас полностью понимаю, что без мучений порой прожить невмоготу.
Всё работает и без парольный вход на расшаренный в роутере диск входится. На роутере прошивка OpenWRT, расшарено в обычной SAMBA.
Проблемы с сетевым доступом были в 14915 или какой там номер был до 14926. И то проблемы были при доступе не во вне, а при доступе из вне, к компьютеру с 14915, общедоступные папки из сети не открывались.
Возможно что то, где то из защит сетевых ресурсов у вас не отключено?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!