Windows 10 build 14942 14942.1000.rs_prerelease.161003-1929 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Глючит он в этой версии. И на ноутах тоже. Потешно.
и у меня после сна не вкл монитор, системник пашет и клава и мыш а моник черный экран, приходиться выкл всё аж из от сети минуты на три, потом норм всё запускается, было такое очень давно на ранних сборках, опять вернулось...
А я вот что-то не могу пройти активацию. Автоматом почему то ни на одной сборке не было, постоянно ключом. В этом же билде при вводе ключа окно зависает и активация, соответственно, не происходит. Может сталкивался кто?
а теперь ошибка 1907 типо не видит источник.. что за фигня с этой сборкой.. уже и в приводе диск стоит с ней и в вирте смонтирован 1907 и всё тут.. DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /source:WIM:D:\Sources\Install.wim:1 /LimitAccess, меняю только ф или д привод 1907... попробую полернуть.. вот первый раз такое не могу хранилище восстановить
Достаточно просто по правой кнопке мыша открыть ваш ISO-образ (где он у вас лежит созданный) с помощью проводника и он сам виртуально смонтируется. Почитайте с этого поста (и далее) -> https://pcportal.org/forum/60-8516-249419-16-1475993814
В принципе это уже не первый билд, в котором возникают проблемы с выходом из сна. Но, возможно я Вас порадую, вот как было у меня: 1. в ночь установки ушел в сон, утром из сна вообще не вышел: наблюдал черный экран и не частые обращения к SSD. Выключил питание кнопкой и ею же включил, обеспечив полную загрузку. 2. В конце дня опять ушел в сон, не закрыв крышку ноута. Утром включил кнопку питания и пошла полная загрузка. Но я упертый и в конце дня опять ушел в сон. 3. Сегодня утром лишь поднял крышку ноута, как мгновенно увидел экран блокировки. Надеюсь, что и дальше так будет, но стучу по дереву
Очень надеюсь, что на Feedback об этой проблеме уже писали, хотя в англоязычном не нашел. Так что есть все шансы, что в следующем билде исправят. P.S: нашел таки на Feedback кляузу под заголовком "The computer fails to wake up from sleep state.", которая набрала 7 голосов и мой стал лишь восьмым. Это очень мало к сожалению.
перешел в паралельную стаб. версию на том же диске. не могу без гибернации, каждый раз все сворачивать.... как люди без нее обходятся? ума не приложу, хотя приложу, наверное ни чего не делают в системе, а только почта и игры в одноклассниках.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!