Windows 10 build 14942 14942.1000.rs_prerelease.161003-1929 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Аналогично предыдущим ораторам есть проблема при выходе из режима сна, а точнее комп просто перезагружается. А с браузерами вообще беда. Ни один не отображает корректно сайты: то картинки не отображаются, то онлайн видео не проигрывается, то вообще все криво. Печальная сборка(
На этом билде перестала работать интеграция Internet Download Manager в браузеры
работает на этой версии. систему обновлял с медленного ко/льца. firefox 50. beta6. один лишь нюанс-при установке IDM-6.26.7,-ставится версия 6.26.3 )-на работоспособности ай ди эм это не отобразилось
билд встал, но вылезла проблема с обновами - "С установкой обновлений возникли некоторые проблемы, но попытка будет повторена позже. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите получить сведения, выполнив поиск в Интернете или обратившись в службу поддержки, вам может помочь это: (0x8024402f)" и выше упомянутая трабла с браузерами.
rossomaha05, У вас что то с интернетом не так. Либо вы сами доступ чем то заблокировали, файерволом каким, или еще чем, либо у вас провайдер, что то заблокировал.
Как вариант, KIS стоит. КИС не работает на десятке нормально, да и вообще нормально, по человечески никогда и не работал.
У меня на этой сборке совсем перестали устанавливаться/обновлятся большинство приложений: k-lite, hal, convertxtodvd... или ошибка исходного файла или runtime error'ы и в этом духе. Повторная переустановка не помогла. Жду обновы...
К списку изменений в 14942 следует добавить еще и вот это: Откровенно говоря непонятно ЗАЧЕМ, если обновления дефендера выпускались по три раза в сутки. Может теперь стали реже выпускать...
в онлайне висит SkypeHost, который отвечает за звонки в "оффлайне" а сама софтина, за которую отвечает SkypeApp не работает
Вот про это я и говорю. открываешь его, а он постоянно коннектит. сначала думал что это изза того что нажимаю закрыть его.. А потом свернул, через какое то время разворачиваешь, он опять коннектит.
Lenchik, кис на 10ке ни разу не стоял, аваст сношу с первым же затыком, с фаерволом увы не знаком, а вот на счет провайдера - эт запросто. не подскажешь куда копать в фаерволе?
Lenchik, кис на 10ке ни разу не стоял, аваст сношу с первым же затыком, с фаерволом увы не знаком, а вот на счет провайдера - эт запросто. не подскажешь куда копать в фаерволе?
никуда, у меня так было. пока не переустановил ни чего не помогло
Добавлено (12.10.2016, 10:01) --------------------------------------------- С выходом из сна и браузерами проблем нету! ставил начисто.
У меня на этой сборке совсем перестали устанавливаться/обновлятся большинство приложений: k-lite, hal, convertxtodvd...
И правильно делают что не устанавливаются. Зачем портить отличные кодеки от Майкрософт отстойным k-lite? Про остальные приложения ничего сказать не могу. Последнее судя по названию чего то конвертирует. Конверторов для этого много, конкретные пацаны пользуются Virtual Dub. Про Hal вообще ничего сказать не могу, единственный Hal который я знаю это игра для игровых приставок, рейтинг у неё высокий, но для PC её нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!