Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
уже две недели гоняю эту сборку. Работаю на полную катушку. Графические программы от Adobe. обработка графики и видео, монтирую лендинг и рисованные страницы ... Ни одного глюка.. наверное я в другой половине
Я не знаю сколько лет бОльшей части присутствующих. Писанина про "необоснованные наезды" сообразна уровню пубертатов с подростковым максимализмом. Ведь специально написал:
ЦитатаОбщество_анонимных_евреев ()
В МОЁМ СЛУЧАЕ это худшая СБОРКА, к сожалению. Почта У МЕНЯ
Вставлю свои 5 копеек. Эта сборка у меня не встала обновлением с 393, происходил откат. Скачал образ, решил обновить с образа. Тоже самое, после первой перезагрузки, мелькает какое то диалоговое окно и всё, восстановление предыдущей версии Windows. Думаю да что же такое. Вчера плюнул и поставил начисто. Претензий к сборке ну вообще нет. Только что бросилось в глаза, Магазин переведен процентов на 50%. Буду смотреть дальше. Это сугубо мое мнение и оно может не совпадать с мнением других пользователей.
обнова встала нормально, но в стандартном проигрывателе отстаёт звук при просмотре MKV ,так же иногда звук отстаёт на Ютубе. и глюк только в одной программе Cristal disk mark 5, хотя это может глюк самого ПО. Не могу выбрать диск для проверки скорости чтения записи. Остальных проблем пока не заметил!
Я не знаю сколько лет бОльшей части присутствующих. Писанина про "необоснованные наезды" сообразна уровню пубертатов с подростковым максимализмом. Ведь специально написал: ЦитатаОбщество_анонимных_евреев В МОЁМ СЛУЧАЕ это худшая СБОРКА, к сожалению. Почта У МЕНЯ
Почта отлично работает, и остальное тоже! проблема в тебе и твоём ПК. ставь начисто. хотя у меня сама обновилась. и какая почта у тебя закрывается? стандартная или что?
но в стандартном проигрывателе отстаёт звук при просмотре MKV ,так же иногда звук отстаёт на Ютубе.
Ничего такого нет ни на одном компьютере. Может вы какой набор кодеков поставили? Большинство сторонних кодеков работают через FFDshow , а это тот еще глюк, да и не развивается он уже лет десять.
Общество_анонимных_евреев, Если бы почта закрывалась, тут бы был вал сообщений. На каких то прежних сборках что то закрывалось, но это было давно и неправда.
Почта работает лучше если аккаунты в неё добавить самому, а не через аккаунт MS.
Lenchik, ты о чём вообще говоришь? Я пишу про СВОЙ ЧАСТЫЙ СЛУЧАЙ. выделил ещё раз специально. Я действительно не понимаю, что это: неумение читать и анализировать, или нежелание думать?
Ничего такого нет ни на одном компьютере. Может вы какой набор кодеков поставили? Большинство сторонних кодеков работают через FFDshow , а это тот еще глюк, да и не развивается он уже лет десять.
ну если бы не было не писал! кодеков нет всё стандартно, на других плеерах всё отлично!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!