Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
ЦитатаMedMeks Не известная учетная запись - это уже ошибка У меня тоже присутствует, но проблем не доставляе
Цитатаptizz ()
ЦитатаMedMeks Не известная учетная запись - это уже ошибка У меня тоже присутствует, но проблем не доставляет.
Полуправда. Если на одном компе по несколько ОС- каждая будет регистрировать свои записи / права на объекты. При загрузке в одну ОС - одни записи станут известными, другие - неизвестными. А из другой ОС будет наоборот. Даже Владельцем может быть Н.У.З.! Есть и такое - ОС затерли (например, чистой установкой), а её записи NTFS будет хранить... Иногда список Н.У.З. может "накапливаться" большим. А это к хорошему не может привести... "У вас нет прав"... "Выполнить?"
Уважаемый olegVK, Если уж цитируете кого-нибудь, приводите цитаты правильно. Не известная учетная запись - это уже ошибка ******это мои слова и я знаю что это такое особенно на серваке. У меня тоже присутствует, но проблем не доставляет ******это не мои слова и это глупость.
Barmenchik, Сегодня похожая ситуация на вашу. Полдня пытался обновить Win7 на 10586. Постоянная ошибка 0x8007025D-0x2000C. Что только не делал, все перепроверил, пока случайно не задел кулер на камне. А кулер-то болтается. Глянул - термопаста выгорела. Заменил термопасту, закрепил как следует кулер -- ошибка пропала, обновление прошло как по маслу.
MedMeks, Люди видимо не совсем разбираются в правах доступа в системе, и тем более, допустим, в небольшой локальной сети из нескольких десятков машин - где надо отслеживать у кого что расшарено на компах и с каким доступом... Это может вызывать большие беды, так к слову.
Короче я закончил эксперименты. Не обновляется даже на чистую активированную 393. Тот же откат системы. Походу с железом что-то. Начисто ставиться любая, а обновлением не хочет. Возможно МС затягивает гайки на ПК 6-ти летней давности!?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!