Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Если судить по контенту, то ДА, но я не усмотрел адресную строку. Если и сейчас работает, то КИНЬТЕ ЛИНК, можно в личку
Добавлено (21.11.2016, 15:49) --------------------------------------------- ptizz, DIM4ELA, видимо у меня все же очень старый линк был сохранен именно под лайблом TECHBENCH, поскольку выложенные линки приводят к НУЖНЫМ порталам, но не содержащим КЛЮЧЕВОЕ для меня слово TECHBENCH, у меня все вставки для хакинга этого портала хранятся именно с именем TECHBENCH в названии
скрипты существуют не только от адгарда и список вываливают существенно подлиннее. К тому же это и не скрипт вовсе, а лишь константы модификации контрола Select.
Портянка не значит СКРИПТ, для HTML это всего лишь НАБОР опций контрола SELECT, который СУЩЕСТВЕННО расширяет список выбора ISO, но не содержит КОДА, дающего право называться СКРИПТОМ. Но не это важно, а то, что список у ADGARD в том числе и на собственной страничке, существенно КОРОЧЕ того, который я имею и намерен проверить на адгардовской странице. Когда проверю, то отпишусь. TauRus69, я уже воспользовался ссылкой именно на адгардовскую страничку. Удобно.
Проверил, как я и предполагал, знание контента более длинных списков в данном случае ничего не дает, так как СКРИПТ ОБРАБОТКИ модифицированного контрола SELECT на адгардовской страничке НЕ ЗНАЕТ РЕАЛЬНЫЙ линк для скачивания с MSDN. Так что у АDGARD на страничке можно выбрать лишь то, что указано в ЕГО СПИСКАХ, соответствующих ИЗВЕСТНЫМ ему линках на дистрибутивы. Но это не исключает того, что у ADGARD в дальнейшем список будет расширяться. Сейчас в нем отсутствуют ссылки к примеру на Офисы изданий ProPlus, ProPlusVL и попытка их добавить в список, естественно приводит лишь к ошибке в JS при попытке выбрать добавленный элемент.
Ничего удивительного .Ранее я писал ,что официальный образ 14393 скачанный с помощью MediaCreationTool при установке с него системы начисто выдавал четыре возможных варианта установки ПРО ,ХОМЕ ,ХОМЕ для 1,и ЕДУК . (раньше выдавало ПРО и ХОМЕ ) Все эти объединения начались с тех пор ,как стало возможным всего лишь с помощью соотв. ключа в режиме оффлайн повысить или понизить редакцию Windows . В 14971 это тоже работает .
Ну что за дятлы? Из контекста пуска, удалили панель управления, классическую. Кто знает как вернуть? Я нашел, как закрепить ее на рабочем столе и в меню пуск, но вот пкм - привычнее.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!