Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Относилось это больше не к тебе, а к ноющим вечно... Твой пост видел до этого, неудобно, ИМХО) Для тебя там было лишь о том, что проще и удобней закрепить на панели задач.
zigzag1, KiriyD, MS писали даже о том что самопроизвольно открываются фотографии и люди и как бороться с этим не удобством в этой сборке, читайте в шапке темы для начала!
Или я раньше этого не замечал, но вот со вчерашнего вечера меня донимает призыв закрыть какое-то из окон. Призыв этот пробивается сквозь ЛЮБОЕ окно, перекрывающее этот призыв и потому не могу понять, какое же из окон призывает себя закрыть. Вот свора маленьких картинок:
ОК, минимизировал ВСЕ окна, а злополучный призыв закрыть какое-то окно ОСТАЛСЯ:
Кто-нить может объяснить, что это такое? Перегружаться не хочу.
sysprg, Что-то подобное было года два назад на 8.1. Вспоминайте какие проги ставили последними. похоже притащили этот глюк! У меня например такая штука приключилась на одном из компов с последней версией 14791 Вместо большого офиса 2016 решил установить из магазина небольшие предложенные Wordeditable, ExelEditable PDFEditable/ Установил и тут же оба браузера (Ежик и Макстон) отказались работать с Flash контентом, который прекрасно работал. Удалил все три. Часть контента моих сайтов заработала , а часть так и нет. Попозже буду переустанавливать все Adobe Flash вкл ShockWave
Adobe Reader после того, как понял, что EDGE уж слишком долго грузится с 30 вкладками, две из которых 100+ Мб pdf-ы из моего компа. Возможно Вы правы, ладно, нужно довести проверку до конца и хоть и очень не хочется, но придется закрыть и три браузера с интегрально более сотней вкладок, и штук 15 тотально-командирских VIEW, и еще десяток окон разных текстовых редакторов. Именно поэтому я неделями и не перегружаюсь и лишь в сон перевожу.PS: НЕ ПРИШЛОСЬ даже перегружаться, хотя все окна я сдуру позакрывал и теперь минут 20 открывать буду. Объяснение того, что случилось, под спойлером.
Позавчера я экспериментировал с запуском кода с правами SYSTEM из PShell. В результате этих экспериментов у меня висели в ФОНЕ ( то есть НЕ ИМЕЛИ ВИЗУАЛЬНОГО ОКНА и в диалог не вступали ) НЕСКОЛЬКО запущенных мною программ. Вот они-то и призывали меня закрыть их "окна", которые я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛ увидеть, но поскольку TASK-Manager не предлагает открыть окно для СИСТЕМНЫХ процессов, то они, бедные сиротинушки, так и висели. Какие-то из них я убивал сразу, но несколько таких ЗАБЫЛ убить. Вот они и висели более суток. Поубивал их всех, бедненьких и призыв закрыть окно исчезло.
Ребят ну читайте вовремя посты. Ну был же уже пост
Вообще-то, вопрос был такой: можно ли вернуть "панель управления" в контекстное меню меню пуск, т.е. ПКМ по пуск. Ни на рабочий стол, ни на панель задач, ни на начальный экран, ни танцы с бубном, через задницу и передницу, не интересуют. Это известно наверное, всем и давно, как можно вызвать эту злополучную панель, альтернативными способами. Вполне возможно, что где-то в реестре, можно нолик сменить на единичку, и панелька появится. Нет - нет, да - да. Больше ничего не нужно. П.С. Пост Димчелы и пост Дринко, я читал, но с некоторых пор, никакие аэро эдиторо улучшатели, на мой комп и бутылкой не заманишь. Но то, что может сделать эдитор, то могут сделать и руки. Если кто подскажет, как - моя благодарность. А ведь это, наверняка где-то в реестре.
Впервые сейчас, открылись сами собой "фотографии". Сборка последняя, почитаю темку...
Вообще-то, вопрос был такой: можно ли вернуть "панель управления" в контекстное меню меню пуск, т.е. ПКМ по пуск.
Вот еще раз ссылка .Способ рабочий .Причем вновь созданное меню не пропадает при обновлении . Делайте все внимательно - и все получится . https://pcportal.org/forum/60-8749-1
Принято и на этом я заткнулся. Но Вам, как модератору, нужно читать внимательнее. По Вашей ссылке, нужно ставить сторонний софт, что категорически неприемлемо. Так сказать, отголосок здешней паранойи.
Цитатаsander23 ()
Внимательно изучите ,что делает эта прога . И сделайте все вместо нее ручками
Нет, я туповат для этого, скажу так без ложной скромности. Иначе бы, не лез сюда и не отвлекал занятых людей)). Задал вопрос в "той" теме.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!