Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
ведь давно уже шлют коммулятивы всем, похоже это и есть:
Да конечно! Но у народа ( мне кажется) живет надежда. Вот мол Вам истинные дорогие инсайдеры т.к. и вы пахали (слали нам замечания) получите конечную готовую.
JRCFYF1975, разбирайтесь у себя в браузере, что там у вас выскакивает. выкладываю сканы через http://radikal.ru/ уже много лет, и вы единственный с проблемой ко мне. вот открыл по своей же ссылке:
А как сделать, чтобы нижняя панель с пуском не "вылетала" при просмотре видео на youtube, когда движение курсора перевожу вниз? Очень неудобно, кстати. Мешает нажимать на кнопки плеера. Фотоскрин не могу поместить, т.к. на сайте sibnet не получается загрузить изображение через EDGE. Третья странность - это то, что не могу удалить изображение сохранённое в Paint 3d. Удалять как бы удаляется, но потом снова (после закрытия и открытия проводника) в проводнике файл без превью появляется.
artyem, Есть такое. И при просмотре через "Кино и ТВ" в полноэкранном режиме, то же самое. Вроде раньше у ярлыков было свойство "Всегда сверху", вот его и не хватает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!