Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
netWanderer, Lenchik, Давайте перенесем это обсуждение в личку,
поскольку в теме это никому не интересно. Но мне ИНТЕРЕСНЫ Ваши слова о ХЭШАХ: я до хэшей ПОКА не добрался, но знаю ВСЕ об объекте DATETIME, всех возможных форматах представления дат и методах конвертации из одного формата в другой. Но мне ИНТЕРЕСНА информация о хэшах: длины, ключи, методы. Так что есть предложение обменяться информацией о том, что каждый из нас ОЧЕНЬ ХОРОШО знает, с другими, взаимно обогатив друг друга.
В этой сборке у меня уже несколько раз самопроизвольно запускались: Магазин, Погода и Параметры. Причем одновременно. Сначала думал случайно, но уже раза три за неделю было. Запускаются не сразу, а по прошествии какого-то времени после выхода из сна. Системы пока не заметил. Или подхватил чего?
Выйдите из ПОЛНОЭКРАННОГО режима в оконный (раздвиньте почти на весь экран, если хочется, только, чтобы опять НЕ включился полноэкранный). Наслаждайтесь! ПыСы: а ЧИТАТЬ иногда необходимо, хотя бы "по диагонали", для повышения СОБСТВЕННОГО опыта!!!
VinePooh, Что то непонятно ничего по скринам. Там вроде окно от локальной групповой политики, а ошибки от какой то игры, она не может к серверу подключиться.
Там вроде окно от локальной групповой политики, а ошибки от какой то игры
вот и я про что говорил но! "- game |ˈɡeɪm| — игра, партия, дичь, развлечение, кон, забава, дело, счет, соревнование <br / выигран) гейм и (выиграна) партия (теннис) " не факт что игра!
Я не претендую на безусловное обозначение папки ... скорей всего Вы правы но я, за N время никаких игр не устанавливал... да и бог с этой ошибкой... Скоро будет новая ,если не сегодня ночью перепишет..
Народ, вот я в этой сборке, пару раз такой баг замечал. Открыл-закрыл архив, удаляю, и - он не удаляется. Якобы не хватает каких-то там прав. Прав не может не хватать, так как учетка одна и сам типа админ)), и архив не системный, мною скачанный, чистый. Архиватор 7Z, с винраром все в порядке пока. А когда перезагрузишься, то архив уже удален. Я так понимаю, наверное не закрывается какой-то процесс, отсюда и не хватает прав. А во время перезагрузки, удаление доходит до конца. Может такое быть? Но тогда, виноват чисто 7Z и его процессы. Из того, что в архиве, ничего запущено не было. И исполняемых файлов, в архивах тоже не было.
нет не виноват. мы уже тут обсуждали этот косяк, так у многих, у меня и еще как минимум пятерых знаю, и это с разными приложениями. к примеру просто временно созданную папку не могу удалить со стола, и т.д. тут один "умник" предположил что это диск сыплется, я ему мол какой диск, он навье, ну есть и такие у нас на форуме, "грамотеи". зы: решил дописать, а то тут такие есть еще советчики. когда этот косяк обнаружил, то первое чо мне с "психу" пришло в голову, так это откатиться с бэкапа на предыдущую. так и сделал, и проблема ушла, подумал, подумал, и не чего не придумал, т.е. не вспомнил что бы такое я накосячил, вообщем решил обновиться на откат. и каково мое удивление опять проблемас вылез. ну тут уж я спокойно сделал бэкап уже 14971й, и опять откатился на предыдущую, и снова все хоккей... так что этот баг именно этой сборки, что бы там "заумники" не писали.
Качал с торрента файлы аудио видео и не так важно , это с предыдущих сборок , когда свежий скачанный контент после использования приложениями windows audio , video из места хранения не удаляется . Типа удалить свежий файл через проводник , который уже просмотрел или послушал . Оно как бы удалилось , но открой проводник и папку после удаления , а оно там как бы и было , затирается после reboot . Если в чём то не прав , я извини объяснять не умею , я технарь .
Гмм... не понял. Но скачивал с офсайта, как всегда.
ЦитатаDIM4ELA ()
так что этот баг именно этой сборки, что бы там "заумники" не писали
Охотно верю и тоже предполагал, что просто что-то не закрывается, а поэтому, удаление невозможно. Ну и ладно, это в принципе, не косяк. Всего два раза было, по этому жить можно))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!