Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15002
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 07.01.2017, 12:49 |
Удален
|
|
|
257195
|
zune
| |
|
Eisvogel, присоединяюсь такая трабла... просто конфликт с драйверами или же с по антивирусы, фаерволы, адгуард
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Добавлена поддержка группировок плиток меню Пуск в папки. Новые плитки-папки улучшат возможности организации персональных плиток в меню Пуск. Для создания папки перетащите одну плитку на другую. Добавлена поддержка ограниченного подключения Ethernet. Новая опция позволяет ограничивать трафик для некоторых приложений и улучшает контроль над соединениями Ethernet. Улучшен процесс обновления. Доступна возможность отложить установку обновления на срок до 35 дней. Добавлена возможность включения обновлений драйверов при обновлении Windows в версиях Professional, Education и Enterprise. Добавлена новая иконка для страницы настроек центра обновления Windows, которая показывает текущий статус.
Это то, что мне понравилось...
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
zune, Тут что то еще с самим раб. столом, или не могу просто объяснить, курсор не адекватно ведёт, в играх рабочий стол с курсором активен И что такое Cross - device experiences в Параметры - Система ?
|
|
|
zune
| Отредактировано zune - 11.01.2017, 15:36 |
|
Evgeniy_07031990,Cross-device experiences Возможно это =) я пока ещё не пробовал ничего, вечером буду всё пробовать и игры и все настройки. Но баг с корзиной исчез так же при создании папки уже радует.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 11.01.2017, 15:52 |
Почетный
|
Уже 2й раз был зелёный экран с ошибкой system service exception win32kfull.sys
|
|
|
zune
| |
|
Evgeniy_07031990, через BlueScreenView посмотри на что ругается.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 11.01.2017, 16:06 |
Почетный
|
zune, Еще б знать что оно значит
|
|
|
zune
| |
|
Evgeniy_07031990, странно что то с рабочим столом. Попробуй от имени админа. в командой строке или Powershell.
1. sfc /scannow 2. dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
|
|
|
scratchx
| |
|
15002 Как значки по десктопу расставить?
|
|
|
daw1962
| Отредактировано daw1962 - 11.01.2017, 16:48 |
|
Цитата agres1954 ( ) если Вы инсайдер...систему надо ставить основной,а не на раздел....дальше она будет ещё ужасней, халява кончилась А основной это как? Куда еще можно установить систему если не на раздел HDD или SSD?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) И что такое Cross - device experiences в Параметры - Система ?
Я про него почитал. Написано довольно мутно. Типа продолжать работать на любом дивайсе, даже не с ОС от MS, планшете, телефоне или Halo Lenz. Только как это организовано очень мутно написано. Похоже приложения должны быть специальные, написанные с учетом этой технологии.
По крайнем мере пока переходя скажем с компьютера с MS windows, на планшет на Android, даже в браузере сеанс не получается продолжить, по новой надо на форум входить и вводить логин с паролем.
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Еще б знать что оно значит есть русификатор ...будет всё ясно
|
|
|
daw1962
| Отредактировано daw1962 - 11.01.2017, 18:44 |
|
Решил проблему с системным курсором в игре WarThunder. Оказалось довольно просто. Перевел режим игры из "Полноэкранный" в "Полноэкранное окно"
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата daw1962 ( ) Полноэкранное окно Возможно пригодится: Borderless Gaming - оконный режим игр без рамок
|
-------
|
|
saneklad
| Отредактировано saneklad - 11.01.2017, 18:51 |
|
Победил я зависшую панель explorer`a, убитие и перезапуск которого не помогало совсем. У меня два монитора DisplayPort + DVI. Так вот в связке включены оба или один DP - все хорошо. Если включаю только DVI - то при загрузке лажа полнейшая и никуда почти не зайти. Переключение по гарячему работает, второй монитор часто использую с MacBook. Жесть конечно!
|
|
|