Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15002
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 07.01.2017, 12:49 |
Удален
|
|
|
257195
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
alexmakienko, привет! тоже не могу, видать "зарезали" окончательно
|
|
|
ks67
| |
Почетный
|
На 82 % восстановление предыдущей версии и так на двух компах
|
|
|
Gp21
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) esd дернуть? Получилось дернуть только из английской про. Если надо могу выложить. Из русской пока никак.
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 09.01.2017, 23:32 |
|
Gp21, выложите анг. пожалуйста. х64 про. А что из русской не получается?
|
|
|
Gp21
| Отредактировано Gp21 - 09.01.2017, 23:34 |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) пожалуйста. х64 про ESD или ISO ?
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 09.01.2017, 23:35 |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) Нет способа с понижением до Про чтобы обновлялась сразу на Про? А то у меня Энтерпрайз встала Я же говорю, сейчас понижайте редакцию, потом обновите саму на себя на законную Pro, и дальше все будет путем На всякий случай поменяйте еще здесь: \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
|
|
|
gormiza
| |
|
Цитата Gp21 ( ) пожалуйста. х64 про ESD или ISO ? что проще. спс
|
|
|
iYuzver
| |
|
V-Efremov, прописал и там, всё равно Ent осталась.
|
|
|
@iluhin
| |
|
качается.. как выловить пакет?
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 09.01.2017, 23:45 |
Почетный
|
На начальном экране плитки можно в папки объединять. У кого плиток много, актуально. Просто перетаскиваете одну плитку на другую.
Экран вечером желтеет. Проверил, работает. Даже само определяет когда солнце заходит.
|
|
|
Gp21
| Отредактировано Gp21 - 09.01.2017, 23:43 |
Почетный
|
Цитата gormiza ( ) что проще Сейчас англиская перезагрузиться и выложу
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Успешно обновил 14986->15002 на двух ноутах. В сравнении с 14986, полное время установки оказалось процентов на 30 меньше, но в сравнении со скоростями обновления ДО появления UUP, НАМНОГО МЕДЛЕННЕЙ. Так что мне UUP категорически не нравится именно тем, что в стремлении УСКОРИТЬ процесс установки, в реальности они его сильно удлинили. Непонятно изменение интерфейса: 30-75, 75-100 проценты сопровождались демонстрацией нелепого квадратика вместо привычного вращающегося кружочка. Такие первые впечатления по горячим следам самой установки. Ну и очень напрягает тот факт, что теперь нет возможности тут же сделать собственный ISO или просто сохранить ПОЛНЫЙ ESD.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) прописал и там, всё равно Ent осталась А общий ключ от Pro подставляли?
|
|
|
iYuzver
| |
|
V-Efremov, забыл >_< Теперь активировалась и стала Про. В дальнейшем она всё равно будет автоматически обновляться на Энтерпрайз? В прошлый раз я менял редакцию только по адресу: \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion А в этом месте забыл: \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
Но она и так стала тогда Про, а обновилась на Энтерпрайз.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) В сравнении с 14986, полное время установки оказалось процентов на 30 меньше, но в сравнении со скоростями обновления ДО появления UUP, НАМНОГО МЕДЛЕННЕЙ. Так что мне UUP категорически не нравится именно тем, что в стремлении УСКОРИТЬ процесс установки, в реальности они его сильно удлинили. Поддерживаю, не нравится мне этот UUP.
|
|
|