Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
barsikleo
| |
|
Уважаемые, - DISM++ запустил кто-нибудь ?
|
|
|
Anonimouse11
| |
|
Цитата Причем? Зачем? Каким боком майки, инсайдеры и стороннее ПО? Они дают заранее возможность подготовится до выхода обновления. Это тоже немаловажный плюс, как для MS, как для разработчиков стороннего ПО, так и для конечного пользователя (ему придет уже все "готовенькое").
Цитата Есть режим совместимости Этот режим уместен тогда, когда речь идет о маленькой несистемной программке, вроде калькулятора или текстового редактора. А если это въедающийся софт, вроде криптографических систем, антивирусов, драйверов-о нем даже и речи быть не может.
Цитата а дальше - проблемы разработчиков этого самого, стороннего ПО. Так вот к вашему сведению, существуют форума этих самых разработчиков, где об этих ошибках им можно отписаться до выхода. Конечно, не в MS такие сообщения отправляются.
Цитата (Майки с драйверами не всегда дружат, а это потеря пользователей и репутации. И вдруг тестирование, более того - реагирование и подстройка на\под стороннее ПО. Не смешите). Еще раз, билд - это прототип в данной ситуации того, что будет во время релиза. И на нем уже идет подготовка разработчиков стороннего по к этому самому релизу. MS в данной ситуации лишь предоставляет площадку для тестирования.
Цитата Но это как раз не инсайдерский уровень. Производителей ПО гораздо меньше чем рядовых пользователей Windows. У них свои, отдельные заморочки.
На странице инсайдерской программы о такой функции упоминалось в момент ее создания, так что не будем ее отрицать.
|
|
|
Isaev57
| |
|
barsikleo, у меня не получается -типа скачайте новый(но и он не запускается)
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
netWanderer, Все правильно! Я это знаю Я отвечал на более ранний вопрос одного из участников.
|
|
|
bapiant
| |
Почетный
|
Цитата Nomad89 ( ) OneDrive у всех работает? У меня работает.
|
|
|
42rus
| |
|
система постоянно падает в зелёнку. что делать кто подскажет. антивирусов нет
|
|
|
BuTaJIu4eK
| |
|
Цитата barsikleo ( ) Уважаемые, - DISM++ запустил кто-нибудь ? после запуска выдает ошибку(
|
|
|
yangzi0088
| |
|
it's so fast , great!!!!
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата 42rus ( ) система постоянно падает в зелёнку. что делать кто подскажет. антивирусов нет Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
|
Anonimouse11
| |
|
Цитата 42rus ( ) система постоянно падает в зелёнку. что делать кто подскажет. антивирусов нет Проблема в драйвере AHCI. Ждем апдейта от AMD.
|
|
|
oerby1973
| |
|
Постоянно зависает зараза. Мда...
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитата Anonimouse11 ( ) Проблема в драйвере AHCI. Ждем апдейта от AMD. два компьютера на AMD проблем с дровами нет,если драйвера не до устанавливаются,то через уведомление приглашают докачать на сайте разработчика
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) А я посмотрел что процессор грузит на ~20% и пошёл спать. Утром проснулся, всё уже установлено. У меня есть подозрение, что во многих случаях Винда некорректно отображает % (доли загрузки данных, доли установки). Вот, например, Магазин. Он при обновлении (любого приложения) неверно пишет размер самого обновления, периодически меняя этот размер, не говоря уж о %% загруженных данных, которые в этой ситуации не могут быть правильно рассчитаны. Полагаю, нечто подобное происходит при скачивании обновления сборки - здесь менее информативно, видны только "абстрактные" %.
Lenchik правильно поступил - заглянул в другой, взаимосвязанный с обновлением процесс, увидел что ПК трудится, а не в простое...
У кого появится Зависание в скачивании (и установке) обновлений - посмотрите Монитор ресурсов на загрузки сети, ХДД и проч. - будет ли там это Зависание заметно?
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата Anonimouse11 ( ) Проблема в драйвере AHCI. Ждем апдейта от AMD. Кто вам мешает вернуть стандартный драйвер AHCI от MS$ ? Никто не мешает, ну так и проблемы не будет.
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Давно не писал, но последние две сборки это просто тихий ужас. Проблемы с ярлыками рабочего стола, постоянный отвал меню Пуск после небольшого простоя компа. Теперь ещё заметил отвал юсб-портов после простоя, это пипец какой-то. Ставил систему как обновлением из WU, так и в чистую, единственное что заметил - если обновляться со сборок 14XXX до 15002 и 15007 через WU то проблемы с ярлыками и меню нет. Видимо все-таки сборки 15002 и 15007 реально кривющие. Понаблюдаю ещё пару дней и наверное откачусь на 14393 с отказом от инсайдерства, надоели уже танцы с бубном...
|
|
|