Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
zune
| |
|
m1xa20155,
1. Удали все из папки Windows\SoftwareDistribution\Download 2. перезагружаем ПК 2. Запусти cmd или poweshell от админа и пропиши wuauclt.exe /updatenow
|
|
|
m1xa20155
| |
|
пошло обновление,в корне диска С появились файлы,но загрузка все равно выдавала ошибку,удалил их и перезагрузился,нажал обновить и вылезла ошибка,потом еще раз нажал обновить и загрузка пошла
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 13.01.2017, 11:46 |
Почетный
|
По горячим следам только что завершившейся установки на одном из ноутов и продолжащейся на втором, впечатления от самого процесса установки: 1. как и для 15002, запрос на перезагрузку выдается по достижении 50% Preparing to install ( подготовка к установке ), так что нужно быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ и НЕ УХОДИТЬ курить, пить кофе по причине, что мол есть время покурить. 2. Вторая перезагрузка происходит по достижении не 30%, как всегда было до появления UUP, а по достижении 22%. 3. 30-75% и 75-100% сопровождаются не вращающимя кружочком в центре экрана, а нелепым, маленьким квадратиком. Из всего вышесказанного, вывод: в код процесса установки в промежутке 15002-15007 не было внесено никаких изменений. P.S: нелепое сообщение о том, что некоторыми параметрами управляет Ваша организация, исчезло по завершении установки и никак не влияло на сам процесс установки.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) если удачно обновитесь до 15007 - то надпись желтым должна будет исчезнуть. обновился, исчезла, а потом опять появилась. значит неудачно обновился? странно, как раз таки похвалил эту сборочку, за одно и проблемы с scarabay в 15002 ушли в небытье. зы: думаю эта надпись у тех кто отказался от uup обновления (правка реестра). но не факт!
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
DIM4ELA, да, то же было обрадовался - что ушла, но как и у вас снова проявилась через некоторое время.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
DIM4ELA, Не правил нечего, но устанавливал в чистую, на старой сборке собрал образ из UUP, надпись наблюдаю после перезагрузки первой, как только установил её не было
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) думаю эта надпись у тех кто отказался от uup обновления (правка реестра). но не факт! точно не факт, у меня на втором ноуге, где я Registry не правил, точно так же висело. Ну и на основном ноуте, где еще на 14986 я правил Registry для отказа от UUP, по завершении установки, все значения в Registry вернули прежние значения и 15002, как и 15007 я получал с UUP.Добавлено (13.01.2017, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата netWanderer ( ) да, то же было обрадовался - что ушла, но как и у вас снова проявилась через некоторое время. НЕКОТОРОЕ это сколько? Я уже раз 5 проверил, НЕТ этого сообщения. Подожду еще, хотя видеть его не хочется
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 13.01.2017, 12:00 |
Администратор
|
Цитата sysprg ( ) НЕКОТОРОЕ это сколько? sysprg, я не засекал, думаю примерное через 40 минут после установки, и попробуйте нажать "проверка наличия обновлений" - кажется это ускорит появление этой желтой надписи.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
netWanderer, Evgeniy_07031990, sysprg, да я как бы только предположил...
|
|
|
daw1962
| Отредактировано daw1962 - 13.01.2017, 12:33 |
|
Долго не происходила загрузка обновления. Зато потом все прошло штатно. "Косяки",которые сразу бросаются в глаза, остались те же. Долгая загрузка,проблемы со значками и системная стрелка в игре. Запустил Edge - установил AdBlock - вроде работает нормально, но обычно пользуюсь другим браузером. Короче - "те же яйца,но вид сбоку". P.S. И еще не запускается программа Dism++ P.P.S. "Абыдно очэн"!!!
|
|
|
Ферапонт
| |
|
Цитата sysprg ( ) P.S: нелепое сообщение о том, что некоторыми параметрами управляет Ваша организация, исчезло по завершении установки и никак не влияло на сам процесс установки. у меня не исчезло...позже на второй ОС проверю-чё это за хрень стало выбрасывать-может что с кортаной или новыми будущими плюшками с VR связано?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
DIM4ELA, кстати, я обновлялся то же с отключенным механизмом UUP, давайте подождем у кого проявится еще эта надпись желтым при обычном обновлении с включенным UUP.
|
|
|
agres1954
| |
|
успокойтесь с жёлтой надписью,организация -это Вы!!! только запустил paint,надпись появилась..изменение в реестре
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 13.01.2017, 12:18 |
Почетный
|
Цитата agres1954 ( ) только запустил paint,надпись появилась..изменение в реестре это как вы себе представляете, мониторинг реестра по кругу, или каждый ключь будет жаловаться?
Цитата agres1954 ( ) только запустил paint гы..гы..гы я ее как раз в paint и закрасил...
|
|
|
delgamer
| |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) У меня работают. С одной стороны конечно хорошо, а с другой Вы не сможете оценить новых возможностей этой сборки. Вот сдесь падение ежа есть
а туту его уже оп и нет
фокусники...
|
|
|