Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15014
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 20.01.2017, 02:24 |
Удален
|
|
|
258965
|
yak50
| Отредактировано yak50 - 23.01.2017, 15:06 |
Почетный
|
Цитата zemvas ( ) yak50, при такой солидной конфигурации компа и встроенная графика. Не пора дискретную видеокарту прикупить. Графика у вас дурит, скорей всего. Дрова здесь а Спасибо, zemvas, за совет. Графика, предполагаю, не причем. Эти драйвера я ставил, изменений никаких. Дело в чем-то другом. Вон у Nord30 тоже, Edge вылетает через день работы. А у меня вылетает вся система, и тоже через день безупречной работы. Может быть из-за Chom?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
gudlaif123, Хм, спасибо, проверил всё до "упора", действительно, дошёл до ссылки, качаю, даже не ожидал, что по прежнему будет показывать: "ОШИБКА. Проверьте соединение с интернетом." Значит это ошибка версии 15014, т.к. в других версиях этого нет.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата yak50 ( ) Крайний релиз проработал без нареканий два дня и вот сегодня снова "зелёный экран". Если есть возможность то попробуйте видеокарту в компьютер воткнуть.
|
|
|
kozel747
| |
|
Windows 10 Insider Preview 15014 (rs_prerelease) — ошибка 0x80096004 не пойму шо такое уже второй день не могу обновиться
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата kozel747 ( ) ошибка 0x80096004 не пойму шо такое уже второй день не могу обновиться Посмотрите здесь: https://pcportal.org/forum/60-8492-1
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата yak50 ( ) вот сегодня снова "зелёный экран" yak50, интересно - какая ошибка у вас написана на "зеленке", можете показать на скриншоте?
|
|
|
serka
| |
|
Цитата netWanderer ( ) можете показать на скриншоте А как сделать скрин с BSOD или GSOD? Или, Вы имеете ввиду фото?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
kozel747, 15002 - 15014 не устанавливаются на небольшой процент компьютеров. Дело в конфигурации железа. В MS об этом вроде как знают и к стабильному релизу поправят.
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата sander23 ( ) Это касаемо зеленки ,которая была следствием косяка с дайвером для обладателей машин с Контроллерами NVIDIA nForce Serial ATA . дак значит можно драйвер теперь обновить из за которого крашилась ось или всё таки не стоит этого делать.. у меня всё предлогает два обновить, но чёт не охота с зелёнкой опять танцевать с бубном или как.. можно..
|
|
|
SanyaOS
| |
|
камрады, есть проблема...установлен windows 10 insider preview 14965... через обновления пришло обновление 14986 (по позднему доступу), но при установке, когда после перезагрузки доходит до 30%, комп перезагружается и начинается восстановление предыдущей версии... хотя на 14965-й билд я обновился через инсайдерскую программу с билда 14931 или 71... не помню точно уже... так же пробовал из флешки обновиться на 15007-й билд, то же самое... может кто помочь?
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Как вариант - делай чистую установку. Правда переустанавливать много придется разного софта.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
SanyaOS, у меня подобное было, после чистки у удаления всех папок на ПК, предложили люди зайти в свою учетку МС и там в OneDrive в Архиве компьютеров, удалить все компы которые в списке (у меня их было штук 20), после этого, перезагрузить ПК. Мне помогло..
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
SanyaOS, вряд ли кто-то что-то подскажет, мало информации. Разбирайтесь с системой, вспоминайте что делали, что установили, есть ли стороной антивирус. Прощи поставить с нуля. В будущем будет меньше гемороя))).
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата serka ( ) Или, Вы имеете ввиду фото? Конечное, как вариант, сфоткать смартфоном или написать более подробно - что написано на зеленке.
|
|
|
boytronic
| Отредактировано boytronic - 23.01.2017, 21:06 |
|
Ну а BlueScreenView работает на чирике? Может между крашами запустить и посмотреть, что вызывает сбой? (для тех у кого "зеленка" не сразу)
|
|
|