| Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15014 | 
| 

| 
| 
258965| Агабег |   Отредактировано Агабег - 20.01.2017, 02:24  |  |   
 Удален

|  |  
 |  |  | 
| 
| zigzag1 |  |  |   

| 
Я пару дней не устанавливал новую сборку,она исчезла из центра обновления.Как вернуть её обратно?
 |  
 |  |  | 
| 
| VOJO7V7N |   Отредактировано VOJO7V7N - 26.01.2017, 16:16  |  |   

Почетный 

| 
zigzag1, завтра, возможно, будет другая по-новее.Я бы подождал.
   |  
 |  |  | 
| 
| HectorPrima |   Отредактировано HectorPrima - 26.01.2017, 16:52  |  |   

| 
Первая у меня кривая версия.Прихожу с работы, включаю. Индикатор загрузки из точек рвано крутится и комп тормозит.
 По итогу грузится до окна логина. Вводим пароль и через некоторое время показывается окно без единого шрифта. Пустое. И все висит.
 Следом ресет и все грузится норм!
 Так же помогает ресет в начале первой загрузки.
 Диск проверял все ok. В логе ничего интересного.
 |  
 |  |  | 
| 
| Lenchik |  |  |   

Почетный 

| 
HectorPrima, Не читают люди. О устранении этой проблемы написано наверное уже больше сотни раз. Отключайте быструю загрузку.
 |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

|  |  
 | ------- |  | 
| 
| oerby1973 |  |  |   

| 
Drinko, да я в курсе как и что делать не первый день на превью. Сорри что не в тему нужную отписал. Спасибо уважаемый. Я просто написал пост что при просто обновлении дров на видюху что через прогу джи форс экспириент, что с ехе файла система оставляет один и тот же. Даже если выбрать чистую установку или удалить все компонетнты драйвера прогой, всё равно каждый раз этот драйвер на этом компоненте. В апдейте его нет. Когда она успевает его воткнуть. Ось. Вот и всё.
 |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
Цитата oerby1973 (  )   Когда она успевает его воткнуть Ну так не зря же я ссылочку выше привел - см. там "удаление индекса в базе драйверов".
 |  
 | ------- |  | 
| 
| TauRus69 |  |  |   

Почетный 

| 
oerby1973, тут главное сначала настроить а потом интернет включить, а то с включённым интернетом не успеешь настроить.
 |  
 |  |  | 
| 
| Rinibr |  |  |   

| 
Мдааа! Со стабильностью у этой сборки проблемы однозначно! На других сборках вообще ни одной критической ошибки не было! 
   |  
 |  |  | 
| 
| voldemarcik |  |  |   

| 
Rinibr
 у тебя система перезагружается произвольно (когда захочет) ???
 |  
 |  |  | 
| 
| Rinibr |  |  |   

| 
voldemarcik, Если оставить комп, и не выполнять на нем никакой работы то через минут 10 вылезет зеленый экран смерти. Ругается на драйвер контроллера жесткого диска. Драйвера стоят те что система сама поставила. Так что надеюсь в ближайших сборках поправят!
 |  
 |  |  | 
| 
| Meonom |  |  |   

| 
Win 10 Pro IP 1607 15014.1000 170115-1253.
 Как-то можно её вылечить?
 |  
 |  |  | 
| 
| Kening |  |  |   

Почетный 

| 
Цитата Meonom (  )   Win 10 Pro IP 1607 15014.1000 170115-1253. 
у меня нормально
   |  
 |  |  | 
| 
| Meonom |  |  |   

| 
Kening, а если достать флэшку?У меня этот значок отображается, если даже ничего съёмного не подключено.
 |  
 |  |  | 
| 
| Kening |   Отредактировано Kening - 27.01.2017, 21:34  |  |   

Почетный 

| 
Цитата Meonom (  )   У меня этот значок отображается, если даже ничего съёмного не подключено. После извлечение флешки, значок исчезает. Может у Вас какое-то другое устройство подключено через USB или драйвера USB-3.0 косячат. На ноутбуке Asus всегда ставил отдельно драйвера для USB 3.0
 |  
 |  |  |