Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15014
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 20.01.2017, 02:24 |
Удален
|
|
|
258965
|
zigzag1
| |
|
Я пару дней не устанавливал новую сборку,она исчезла из центра обновления.Как вернуть её обратно?
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 26.01.2017, 16:16 |
Почетный
|
zigzag1, завтра, возможно, будет другая по-новее. Я бы подождал.
|
|
|
HectorPrima
| Отредактировано HectorPrima - 26.01.2017, 16:52 |
|
Первая у меня кривая версия. Прихожу с работы, включаю. Индикатор загрузки из точек рвано крутится и комп тормозит. По итогу грузится до окна логина. Вводим пароль и через некоторое время показывается окно без единого шрифта. Пустое. И все висит. Следом ресет и все грузится норм! Так же помогает ресет в начале первой загрузки. Диск проверял все ok. В логе ничего интересного.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
HectorPrima, Не читают люди. О устранении этой проблемы написано наверное уже больше сотни раз. Отключайте быструю загрузку.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
oerby1973
| |
|
Drinko, да я в курсе как и что делать не первый день на превью. Сорри что не в тему нужную отписал. Спасибо уважаемый. Я просто написал пост что при просто обновлении дров на видюху что через прогу джи форс экспириент, что с ехе файла система оставляет один и тот же. Даже если выбрать чистую установку или удалить все компонетнты драйвера прогой, всё равно каждый раз этот драйвер на этом компоненте. В апдейте его нет. Когда она успевает его воткнуть. Ось. Вот и всё.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата oerby1973 ( ) Когда она успевает его воткнуть Ну так не зря же я ссылочку выше привел - см. там "удаление индекса в базе драйверов".
|
-------
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
oerby1973, тут главное сначала настроить а потом интернет включить, а то с включённым интернетом не успеешь настроить.
|
|
|
Rinibr
| |
|
Мдааа! Со стабильностью у этой сборки проблемы однозначно! На других сборках вообще ни одной критической ошибки не было!
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Rinibr
у тебя система перезагружается произвольно (когда захочет) ???
|
|
|
Rinibr
| |
|
voldemarcik, Если оставить комп, и не выполнять на нем никакой работы то через минут 10 вылезет зеленый экран смерти. Ругается на драйвер контроллера жесткого диска. Драйвера стоят те что система сама поставила. Так что надеюсь в ближайших сборках поправят!
|
|
|
Meonom
| |
|
Win 10 Pro IP 1607 15014.1000 170115-1253. Как-то можно её вылечить?
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Цитата Meonom ( ) Win 10 Pro IP 1607 15014.1000 170115-1253. у меня нормально
|
|
|
Meonom
| |
|
Kening, а если достать флэшку? У меня этот значок отображается, если даже ничего съёмного не подключено.
|
|
|
Kening
| Отредактировано Kening - 27.01.2017, 21:34 |
Почетный
|
Цитата Meonom ( ) У меня этот значок отображается, если даже ничего съёмного не подключено. После извлечение флешки, значок исчезает. Может у Вас какое-то другое устройство подключено через USB или драйвера USB-3.0 косячат. На ноутбуке Asus всегда ставил отдельно драйвера для USB 3.0
|
|
|