Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15014
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 20.01.2017, 02:24 |
Удален
|
|
|
258965
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата ЗОЖ ( ) почему у меня при установке новой ОСИ постоянно Яндекс поиск что в ЭДЖЕ что в Ёжике !
Майкрософт с гуглом не дружат, им хоть кто, лишь бы не гугл. В EN-US у них Bing устанавливается. А яндекс изничтожаю где увижу. Ну не нравится мне этот рассадник спама и всё тут.
В Edge я его на Google меняю.
|
|
|
oerby1973
| |
|
sander23, понятно
|
|
|
valera-de
| |
|
Скажите добрые люди, в этой сборке защитник новый или старый. Если новый то можно фото.
|
|
|
scratchx
| |
|
Lenchik, Цитата Lenchik ( ) В EN-US у них Bing устанавливается. У меня EN-US, Яндекс, может по местоположению?
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 25.01.2017, 14:23 |
Администратор
|
Цитата VNNau ( ) AMD, похоже бросила старые видеокарты поддерживать Не похоже, а точно бросила. Человек писал в техподдержку АМД по этому поводу, ответили , что устанавливать на старое железо нужно дрова от 13.01.2015 версия 8.970.100.9001 и не навязчиво посоветовали перейти на новое железо.
В прочем такая же тема и у nVidia. Ниже 400 серии не поддерживают.
|
|
|
NORD30
| |
|
Как у Вас работает на ноутбуках Edge в сборке 15014? Я откатился на 986 из-за его некорректной работы в последнем билде. Может что-нибудь поправили?
|
|
|
Nordi
| |
|
Цитата valera-de ( ) Скажите добрые люди, в этой сборке защитник новый или старый. Если новый то можно фото. Новый будет в релизе, а сейчас старый + концепт с частичным функционалом.
|
|
|
Sant_DeZ
| Отредактировано Sant_DeZ - 25.01.2017, 15:57 |
|
Всем привет. Пипл, залейте куда-нидь iso-шку последнего билда. Парился, качал esd, начал перекодировать, прога пишет "Отсутствует ключ расшифровки файла". В общем, не хочу долбать голову ,есть у кого образ?
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 25.01.2017, 15:54 |
Почетный
|
|
|
|
ЗОЖ
| Отредактировано ЗОЖ - 25.01.2017, 17:01 |
|
ptizz ▼ САша и из Украины и из Харькова ! Не с Салтовки? ладно земляк спасибо за ответ про Яндекс но какого мне навязывают ? я не ЛЮБЛЮ ЯНДЕКС и НЕ хочу чтобы вообще рядом с моим компом было это ! Яндекс вроде не входит в крпорацию Майкрософт!? Яндекс нужно заблокировать как СПАМ и Зловред! вообще разбомбить эту спамную структуру...
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитата ЗОЖ ( ) я не ЛЮБЛЮ ЯНДЕКС и НЕ хочу чтобы вообще рядом с моим компом было это ! в чём проблема..
|
|
|
Sant_DeZ
| Отредактировано Sant_DeZ - 25.01.2017, 17:27 |
|
Цитата ЗОЖ ( ) Яндекс вроде не входит в крпорацию Майкрософт! Если мне не изменяет память, пару месяцев назад Майки с Яндексом договор официальный состряпали для русского сегмента.
Не хочешь, чтобы тебе что-то навзяывали - ставь линукс, там все свободно
2ALL: Не хочу показаться непросвещенным быдлом, но прошу объяснить, что за редакция такая - core. Это так называемая Windows Home?
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата ЗОЖ ( ) Яндекс вроде не входит в крпорацию Майкрософт!? Ссылка
|
|
|
agres1954
| Отредактировано agres1954 - 25.01.2017, 17:33 |
|
|
|
|
Deman62
| Отредактировано Deman62 - 25.01.2017, 17:36 |
Почетный
|
ЗОЖ, вам agres1954, правильно написал, не нравиться не пользуйтесь, меня яндекс на 100% устраивает, и к тому же он наш, но вам в ***** виднее что бомбить надо(((((((
|
|
|