↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Дона, пару часов назад, написала в своем твиттере - у кого проблемы с установкой этой сборки, как на скриншоте Прочитать инфу по обходу этой траблы по следующей ссылке -> https://answers.microsoft.com/en-us....0715217 И отписаться в Центре отзывов по результатам.
Также не работает uBlock Origin. зато заработал Adguard. P.S. Если что-то не открывается, то добавить в исключения или убрать флаг в общих настройках Adguard - Фильтровать HТТPS протокол.
Вам ещё повезло. Я поставил на закачку и пошел спать, утром просыпаюсь - в параметрах картина как будто я ничего не делал, надпись "Доступны обновления" и кнопка "Скачать". Нажал кнопочку и за два часа скачалось 128 Мб. Так и пришлось обновляться с образа. Первое что заметил - опять напихали приложения которые я удалил. Посмотрим что будет дальше.
Средней глючности. Хотел уже на основной комп ставить, но передумал. Kodi не заработал. Возможно дело в настройках его видео, но не запустив не сбросишь настройки, это не Android.
А так хотел затестить игровой режим. Но на ноутбуке играть в крутые игры это изврат.
Обновлялся через центр обновлений где то часов семь. Еле еле обновился. Синий экран при выходе из сна не убрали(. Зато понатыкали каких то игрушек. И куда то делось отключение обновления драйверов. Раньше оно было в дополнительных параметрах Центра обновления.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!