↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Если устраивает, сообщите e-mail, на который выслать файл. Могу добавить другие форматы представления даты Синее поле на картинке, предназначено для copy и посинело именно потому, что выбрано.
проблема собственно была в том что каждый раз приходилось удалять ее, а так пусть живет в недрах оси. если вам нравится смотреть на невнятные надписи на папках, и ваш глаз это не раздражает, то это ваше дело. а я как видно на форуме не один кому это не нравится.
Друзья помогите в беде:)... Вообщем вроде как обнова скачалась и надо было перезагрузить и всё бы обновилось, но после перезагрузки, всё встало колом на 87 (в процессе перезагрузки, ещё не установка)... я полез гуглить эту тему, и нашёл что надо удалить каталог Windows BT и обнова заново скачается.. Но у меня случилось иное: Обнова так и не скачалась, а всё так осталось уведомление что обнова скачана и надо установить, но теперь если нажать Обновить и Перезагрузить то естественно висит на перезагрузке и ни влево ни вправо ... как победить сей недуг?
Тоже самое Epson L210. Фото печатает текст нет. Все перепробовал, результата нет.
Было "горе" с принтером Brother MFC-7320R (текст не печатался, только графика) на двух предыдущих сборках. На 15019 все исправилось - правда эту сборку пришлось поставить "вчистую", а предыдущие просто обновлялись....
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!