↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
обновить драйвер-> выполнить поиск драйверов на этом компьютере-> выбрать драйвер из списка доступных драйверов на компьютере-> далее выберите драйвер для андроид, там можно любой, но я выбираю как правило общий, третий по списку.
Привет всем! Мжет я один пользуюсь изменением шрифта? Не нашел в этой сборке, где это сделать.Может куда перенесли из параметров экрана?Никто не натыкался?
При запуске игры "Darksiders II Deathinitive Edition" игра грузится отлично.Но стоит нажать мышью.то сразу игра сворачивается.Но если выставить совместимость игры для виндовс 7 то игра идёт на ура.
Что-то с последними инсайдерствами мне не везет, то две сборки подряд сразу "зеленка" после ребута, потом таки увидел 15014, сейчас вроде все нормально прошло с обновлением на 15019, однако в систему так и не попадаю, после экрана приветствия черный экран и только курсор мыши елозить можно. Ждал час, ждал два и ничего. Несколько перезагрузок, результат аналогичный. Удалось в сейф мод с ком строкой только зайти, там проверка показала что все как бы норм в системе, но... Если нажать alt+ctrl+del, можно увидеть проскакивающую надпись (очень быстро) "Подготовка к обновлению безопасности", в этом роде, так ни разу не успел прочитать все три слова )) Диспетчер не запускается, выход из профиля приводит к бесконечному кружению кольца... Даже не знаю что это и с чем это есть))
Подскажите как избавиться от OneDrive в этой сборке. %SystemRoot%\SysWOW64\OneDriveSetup.exe /uninstall не помогает, после перезагрузки всеравно в трее появляется
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!