↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Можно, но с отключенным UUP, обновление не находит, стоит только включить, даже без перезагрузки, обновление есть. Правда это верно для только что вышедшего обновления, на следующий день работает и так и сяк. Но хочется то побыстрее.
Как починить эту инициализацию скачивания( висит даже после того ка с образа обновил в тот раз. отключение uup поможет. по скольку не знаю как службу обновления отключить
у меня директория закачки в SoftwareDistribution\download весили более 8 Гб к моменту завершения закачки.
У меня именно на момент ЗАВЕРШЕНИЯ ЗАКАЧКИ папка SoftwareDistribution\download весила 1,13 Гб, а вот на момент завершения "Подготовки к установке" она весила 7,09 Гб. Следовательно скачался всего гиг с небольшим, а потом файлы размножились методом почкования, ну то есть самокопирования, а иначе как?!
И не получиться, зачем Вы запускаете PowerShell(x86)? Выполнение команды должно происходить из директории C:\Windows\System32> от имени администратора.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!