↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Подскажите, еще с прошлой сборки пропало PPPoE подключение из папки Сетевые подключения в данной сборке проблема осталась, хотя подключиться и создать я его могу, а настроить нет. У кого нибудь возникали подобные проблемы? Мне очень важны настройки т.к. там можно подключение разшарить для создание HotSpot
DIM4ELA, ему будет не очень удобно смотреть Лог. Slasa, в командной строке от админа выполните команду findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log >"%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt" У вас на рабочем столе появится текстовый лог, для удобочитания, смотрите в конце этого файла какие ошибки у вас.
Вчера поставил сборку 15019 х32, обноружился такой косяк, при попытке выйти в интернет через usb модем, 827f от оператора мтс, примерно через минуту полтары после соединения система либо уходит в bsod либо жесткий ребут, а через fi-fi работает без проблем, разбератся нестал поскольку на подходе 15025.
а в чем фишка игрового режима? с ним и без игры одинаково идут. По крайней мере Crysis 3 запускал ща на максималках, что с игровым режимом, что без, одинаковые фпс выдает PS Core i7 6700k 16Gb DDR4 2133, GeForce 1080
Всем привет. У меня большая просьба: оставляйте пожалуйста ссылку на новую тему новой сборки в предыдущей теме. Ведь так намного удобнее переходить на новую тему. Пожалуйста, ведь это несложно. Спасибо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!