↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Samarovski64, Не помешает ещё и здесь галку тыкнуть: Некоторые сторонние приложения без этого не ставятся. Не помню уже точно какие, но когда экспериментировал ещё до App Installer'a, то было.
Там странность есть. Файл из папки 64 надо положить в system32, а из папки 32 положить в SysWOW64. Достаточно по размеру файлов посмотреть, где какой должен лежать.
Некоторые сторонние приложения без этого не ставятся.
ptizz, это конечное, но майки на столько перестраховались, что SmartScreen блокирует и их собственное приложение, причем в свойствах этого пакета их цифровая подпись.
Да,действительно кнопка "Свернуть все окна" в конце панели задач что бы показать Рабочий стол мелковата,я ей и не пользуюсь.Если мне надо "Свернуть все окна"нажимаю сочетание клавиш Win+D. Был период,казалось,что удобнее это делать с помощью мышки(но не через кнопку в конце панели задач) тогда создал ярлык с названием "Свернуть всё",а в поле расположения объекта команда : explorer.exe shell:::{3080F90D-D7AD-11D9-BD98-0000947B0257} Через Свойства ярлыка заменил иконку,выбрал белый крест в красном круге(заметно)и закрепил на панели задач Было что и удалял(всё равно же не использую) эту кнопку с помощью утилиты 7+ Taskbar Tweaker потому что ,похоже,системными средствами это сделать не удастся.Но опять же эта утилита 7+ Taskbar Tweaker,у меня,в разных сборках Windows: Insider Preview то работает,то нет
grmaster, вот вы хоть бы пояснили в чем затык. вы права доступа к DeviceFlows.DataModel.dll получили? переименовали в DeviceFlows.DataModel.dll.bak (на всякий)? не получается скопировать DeviceFlows.DataModel.dll в папки: System32 и syswow64 соответствующей разрядности? 1,88 это в syswow64 и 2,39 в system32. в чем затык? уж вы то не первый день "плаваете" что бы так писать.
grmaster, вот вы хоть бы пояснили в чем затык. вы права доступа к DeviceFlows.DataModel.dll получили? переименовали в DeviceFlows.DataModel.dll.bak (на всякий)? не получается скопировать DeviceFlows.DataModel.dll в папки: System32 и syswow64 соответствующей разрядности? 1,88 это в syswow64 и 2,39 в system32. в чем затык? уж вы то не первый день "плаваете" что бы так писать.
Да все сделал, и права получил и скопировал(не первый год...как говорится), Но параметры-устройства все равно не открываются. К сожалению нет времени досконально разбираться.
в system32 у меня размер файла 2 515 456 (это в байтах), в syswow64 размер файла 1 972 736, система 64 ка с предыдущей сборки взять не могу, так как ее нету, подчистил. может кто скинет мне файлики ? те на которые были ссылки имеют размер указанный выше
grmaster, Файлики для замены имеют чуть отличный размер. Ссылка где то выше есть. Самое главное где был файл большего размера, туда большой и копировать, а не менять больший на меньший. А в архиве по ссылке перепутано. Там две папки и у них названия неправильные, а внутри вполне годные файлы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!