↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Не отключайте "получение из нескольких мест" и не чистите системный раздел хотя бы до завтра.
Пиринговая сеть работает. То есть компьютер не только получает, но и отдает обновление другим. Принцип тот же что и у торрента. Не уходите с "раздачи", по крайней мере пока идет пик обновлений. Этим вы поможете другим быстрее получить обновление.
Вот как мой компьютер раздает:
Добавлено (08.02.2017, 22:26) --------------------------------------------- sysprg, оно и с UUP почти как "в старые добрые времена"
Я вот понять не могу, Центр обеспечения безопасности Защитника Windows служит лишь как приложение, через которое можно запустить сам Защитник или им в перспективе целиком заменят Защитник который сейчас в трее висит? На протяжении уже многих версий не вижу никаких изменений в ситуации.
Исправили какую-то ошибку, которая приводила к падению Word Office 2013 не взирая на вчерашнее обновление самого Офиса: еще сегодня утром у меня Word трижды падал, а сейчас работает, как и должно и очень шустро. Так что улучшения на лицо. Но вот десктоп версия Скайп все же упала при запуске, даже не извинившись.
Какая-то линейка появилась в Картах. Вроде же раньше ничего такого не было... Судя по тому, что приложение обновлено одновременно с системой, то это появилось только в новой сборке.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!